Жалоба на Alina Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
14 Мар 2022
Время
23:55
Никнейм администратора
Alina Parfentiy
Обратная связь
onebest#8034
Не согласен с рассмотрением жалоб.
Первая жалоба.
Не приняли из-за:

• Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Откат мой, написал жалобу я, все полностью от моего лица. В чем заключается так называемое "третье лицо"? Если все действительно так, то прошу ГА объяснить почему.

Вторая жалоба.
Почему игрока с CID <1ZSC > не наказали за NRP Поведение? На тайм-коде 01:11 мы видим как он стреляет по колёсам, что является NRP Поведением.

Alina Parfentiy

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
2,240
2,009
Первая жалоба: В жалобе, вы никак не задействованы в ситуации, вас не трогают/не наносят вам урона.
Вторая жалоба: Пересмотрю жалобу

Последнее редактирование:
Реакции: Pavel Parfentiy

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Первая жалоба: В жалобе, вы никак не задействованы в ситуации, вас не трогают/не наносят вам урона.
🥴
Вторая жалоба: Игрок стреляет по асфальту и ни разу не попал по машине.
А почему машина без колёс потом оказалась не подскажите мне? Или может вам надо ещё раз пересмотреть откат?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Откат мой, написал жалобу я, все полностью от моего лица. В чем заключается так называемое "третье лицо"? Если все действительно так, то прошу ГА объяснить почему.
Всё так, и можно рассмотреть если ситуация ясна. На Вашем откате я вижу IC-момент, где друг друга ударили игроки, после чего пошла перестрелка.

Вторую жалобу пересмотрели и наказали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.