Жалоба на Alina Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Имя персонажа
Jeka Ultras
Логин
Joker
CID персонажа
1P1
Дата
8 Апр 2022
Время
23:09
Никнейм администратора
Alina Parfentiy
Обратная связь
CSKA ULTRAS#9226
Вчера я писал жалобу на игрока за уход от RP. Вот данная жб (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-2s4f.205498/#post-915068) Администратор закрыл её в пользу нарушителя. Ответ звучал так:
Вы будете наказаны за NRP Cop
Не наказуемо, так как он будет отсиживать свое наказание в КПЗ
Закрыто.

1. Почему NRP Cop? Если мы рассматриваем диалоговое окно с точки зрения IC, то оно обозначает, что человек берет в руки предмет и перед передачей показывает мне его, а я ему даю деньги, при этом тоже показываю. Соответственно я вижу как он мне хочет передать нелегальное оружие. Соответственно это статья 6.8. Почему меня откидывают за NRP Cop я не понимаю так как всё было в рамках IC процесса. Прошу разъяснить данную ситуацию.
  2. Почему уход от РП не наказуем? То есть когда вяжут человека он может выйти из игры, так как всё равно будет отсиживать в КПЗ. Это получается могу так посоветовать своим друзьям так делать и если вы их будете откидывать в бан за уход от РП, то они будут ссылаться на данную ЖБ?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы проводили Контрольную закупку один?

Это Жалоба связана с Гос нарушением, поэтому я тут и я вам отвечу на неё, только ответьте на вопрос выше

15 Июл 2021
235
279

Это Жалоба связана с Гос нарушением, поэтому я тут и я вам отвечу на неё, только ответьте на вопрос выше
Павел 🏝 , тут нет доказательств что это было контрольная закупка в 1 человека.
Видео доказательство не полное. Как минимум по видео которое длиться 0:37 это же рофл.
Откат должен был длится как минимум 1-2 минуты чтобы было явное нарушения NRP cop-а

Реакции: OneBest, Swtag и ULTRAS

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Где доказательства что это было контрольная закупка в 1 человека? Я делал упор не на то как проходит закупка, а на то что человек вышел с игры

Ожидаем ответа ГА/зГА

Реакции: Swtag
15 Июл 2021
235
279

Ну и судя по данной жалобе человек делает просто /q!
Может я всем своим друзьям, знакомым буду говорить когда их вяжут. Чтобы они делали /q так как это не наказуемо.

По словам Алины 🏝🏝🏝 вот ТуТ

Реакции: Swtag

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498

1. Где док-ва того что там был один человек?
2. Даже если закупку делал 1 человек это нарушение ic а не ooc.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
1.1. Минимальное количество сотрудников для проведения контрольной закупки - 3 сотрудника.

Предоставьте доказательства, где Вас было более 3 или более человек.

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
1.1. Минимальное количество сотрудников для проведения контрольной закупки - 3 сотрудника.

Предоставьте доказательства, где Вас было более 3 или более человек.

Это нарушения ooc составляющей? (опять же это вопрос чтобы знать, а не чтобы показать что я умнее)

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929

Это нарушения ooc составляющей? (опять же это вопрос чтобы знать, а не чтобы показать что я умнее)
Это правила о "Контрольной закупки". Составляющие правила прописаны Администраторами, естественно будет наказуемо по ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.