Жалоба на Alina Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
3 Май 2022
Время
13:23
Никнейм администратора
Alina Parfentiy
Обратная связь
onebest#8034
Наказали по данной жалобе.
С наказанием я не согласен. Ситуация двоякая, наказывать за такое - бред. Я навёлся на человека, накинул наручники и он немного отбежал от меня (из-за повёрнутой камеры я этого не увидел), функционал позволял и меню бы не пропало, тем более это было сделано не в спешке, а стоя на месте.
Требую снять наказание и выплатить компенсацию.

Реакции: Pavel Parfentiy

Alina Parfentiy

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
2,240
2,009
Вы были наказаны по данной жалобе 0:20
Вы накидываете наручники за "километр", не отыгрываете снятие наручников с тактического пояса
Ожидайте ответа ГА/зГА

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Вы были наказаны по данной жалобе 0:20
Вы накидываете наручники за "километр", не отыгрываете снятие наручников с тактического пояса
Ожидайте ответа ГА/зГА
Пожалуй начнём.
Вы накидываете наручники за "километр".
Повторяю ещё раз. Я навёлся на человека и открыл меню когда он стоял возле меня, а в момент нажатия на кнопку "Надеть наручники" он отбежал. Ладно бы я это видел, но у меня была отвернута камера.
Не отыгрываете снятие наручников с тактического пояса.
Слушайте, вы в каком времени живёте? Наверное уже как год наручники надеваются/снимаются с сопровождением анимации, тем более в чате автоматически пишется отыгровка. Зачем отыгрывать действие которое сопровождается анимацией?

Alina Parfentiy

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
2,240
2,009
Слушайте, вы в каком времени живёте? Наверное уже как год наручники надеваются/снимаются с сопровождением анимации, тем более в чате автоматически пишется отыгровка. Зачем отыгрывать действие которое сопровождается анимацией?
У нас вроде как идет отыгровка, что вы надели наручники на человека, а не то, что сняли🤔

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
У нас вроде как идет отыгровка, что вы надели наручники на человека, а не то, что сняли🤔
Не совсем понял формулировку вашего предложения.
А какая вообще разница сняли или одели, система пишет отыгровку в чат, что так, что так. Так же происходит и с анимацией.

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Нужно отыгрывать то, что не видно анимацией или пишет в чате

Уже не раз закрывали подобные жалобы и давали ответ на то, что отыгровка "Снял наручники с тактического пояса" нужна, а вот надевание не обязательно, не говоря уже про ваш "бросок кобры" за километр, вы могли попросить остановится

Отыгровка в чате "Надел наручники", а откуда вы их взяли? Штаны/Пояс или в руках носите, этой отыгровки нет. Поэтому отыгрывать нужно

На первый раз вам и выдали деморган вместо Варна

Реакции: Goha Radmir4ik и OneBest

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Нужно отыгрывать то, что не видно анимацией или пишет в чате
Спрашивается, а зачем тогда вообще системные отыгровки в чате, если их нужно отыграть в войс. То есть, человек играет без микрофона и отыгрывает все в чат. Ему надо 2 раза прописывать одно и тоже?
"бросок кобры" за километр
Павел, придержите свою фантазию со своими кобрами и удавами. Я уже 2 раза объяснил по поводу этого.
Штаны/Пояс или в руках носите, этой отыгровки нет.

А даже если ношу в руках. Если брать то, что я не отыграл как достал их, это просто NRP Поведение. Или такое мелкое NRP действие с использованием функционала фракции является NRP копом.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
То есть, человек играет без микрофона и отыгрывает все в чат. Ему надо 2 раза прописывать одно и тоже?
Где в чате отыгровки о том, что вы Сняли наручники с тактического пояса? Покажите мне

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Я вроде бы написал жалобу на другого администратора. Вы зачем сюда вмешиваетесь? Или вы в каждой жалобе на Алину Парфений своих 5 копеек закидываете?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Мне жалобу передают, потому что Жалоба связана с Гос нарушением и куратором гос, вы дерзить будете в другом месте

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Возможно не возможно, факт того, что вы не отыграли это, ну или предоставьте это в эту жалобу если отыграли ранее, у вас есть откат полный и я в этом уверен

Факт того, что вы не отыграли снятие наручников остаётся фактом, и ваши слова "за такое мелкое нарушение выдаётся Нрп коп?" - Да, именно, без Варна, потому что мелкое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.