- 17 Мар 2023
- 824
- 101
- Имя персонажа
- Roman Kazaryan
- CID персонажа
- AETV
- Дата
- 5 Янв 2026
- Время
- 23:50
- Обратная связь
- 1kaz1
- CID/Никнейм нарушителя
- ALX3
Последнее редактирование:
авхвахав в чем роман ты нищий дурачела ававхавхвах признай это прячешься по углам тебя не видноТы снова падаешь на колени)
а что ты маленький темку то свою закрываешь?))) почему снова открыл?) страшно?))))Сам сказал сам посмеялся, иди жалобы на оскорбления пиши на людей, которые говорят про твоих родных только факты
я так же закину скрины шо ты малыш писал мне посмотрим кому от ээтого хуже будем ,ну на этом все фанатик время свое на тебя не хочу тратить,ты же дурачек маленький вырастешь мб поговорима что ты маленький темку то свою закрываешь?))) почему снова открыл?) страшно?))))
малыш этим коллективным решением ты копаешь себе могилу,пытаешься самоутвердиться что кто то что то впитал,да ты толкового кроме оска родни ничего сказать то и не смог ававхавхавхав возьми словарь поучи слова,в понедельник в школе расскажешь за пятерку)))от чего страшно? Я тебе сказал все по факту, ты меня услышал и впитал, после меня тебя еще один человек сказал все по факту.
Обговорив большой компанией людей, мы приняли решение не только тебя удивить правдой о твоих близких, но и убрать с сервера![]()