Жалоба на ALX3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
824
101
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
5 Янв 2026
Время
23:50
Обратная связь
1kaz1
CID/Никнейм нарушителя
ALX3
Последнее редактирование:

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
824
101
Я тебе написал более чем достаточно, по итогу на все ты впитал в тряпку

Dima_Friz

Житель штата
27 Сен 2023
63
3
дадада авхвахавх ну даваай я не ст оого не с сего оскнул родителей понял дурачела тебя чморит весь серв а ты еще гордишься чем то скрин прикрепи своих сообщений)))

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
824
101
Я тебе рассказал кто ты, кто твои родители, и кто твои родные, ты меня опять же благополучно понял и впитал, потеряйся 😂

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
824
101
Ты посмотри как ты пишешь, у тебя пальцы дрожат, иди умойся и не плачь

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
824
101
Сам сказал сам посмеялся, иди жалобы на оскорбления пиши на людей, которые говорят про твоих родных только факты

Dima_Friz

Житель штата
27 Сен 2023
63
3
Сам сказал сам посмеялся, иди жалобы на оскорбления пиши на людей, которые говорят про твоих родных только факты
а что ты маленький темку то свою закрываешь?))) почему снова открыл?) страшно?))))

Dima_Friz

Житель штата
27 Сен 2023
63
3
а что ты маленький темку то свою закрываешь?))) почему снова открыл?) страшно?))))
я так же закину скрины шо ты малыш писал мне посмотрим кому от ээтого хуже будем ,ну на этом все фанатик время свое на тебя не хочу тратить,ты же дурачек маленький вырастешь мб поговорим

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
824
101
от чего страшно? Я тебе сказал все по факту, ты меня услышал и впитал, после меня тебя еще один человек сказал все по факту.

Обговорив большой компанией людей, мы приняли решение не только тебя удивить правдой о твоих близких, но и убрать с сервера 🙂

Dima_Friz

Житель штата
27 Сен 2023
63
3
от чего страшно? Я тебе сказал все по факту, ты меня услышал и впитал, после меня тебя еще один человек сказал все по факту.

Обговорив большой компанией людей, мы приняли решение не только тебя удивить правдой о твоих близких, но и убрать с сервера 🙂
малыш этим коллективным решением ты копаешь себе могилу,пытаешься самоутвердиться что кто то что то впитал,да ты толкового кроме оска родни ничего сказать то и не смог ававхавхавхав возьми словарь поучи слова,в понедельник в школе расскажешь за пятерку)))

Последнее редактирование:

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
824
101
Ты уже закопан, если не можешь за родных что то на рп сервере хотя бы ответить, по поводу словаря посмотри на свои бездарные текста выше, тебе этот словарь в разы нужнее

Dima_Friz

Житель штата
27 Сен 2023
63
3
так ты не можешь ничего ответить кидаешь зеркалку на все что я говорю своего то ничего не написал🤣🤣🤣

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,616
1,767
Накажу ALX3 за оск. родных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.