Жалоба на Ameli Diamond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449
Имя персонажа
Fil Kuperrr
CID персонажа
78R3
Дата
11 Июн 2025
Время
23:40
Никнейм администратора
Ameli Diamond
Обратная связь
fila2pro
Где тут неуважение с Директором WN? Откуда мне знать что оно является Администрацией? Стоит ограничить доступ у кураторов к чату.. какой то безпредел. Простите и спасибо.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,857
331
Discord
hydrogench
Мут сниму, администратору момент проясню

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449
Тут таких надо снимать, люди не в курси что происходит на проекте.. Только аски фармят а в итоге никому не помогают и все уходят.

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,857
331
Discord
hydrogench
Реакции: Danny McLaren

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,857
331
Discord
hydrogench
То, что администратор воспринял ваши слова близко к сердцу не делает его плохим или неправильным. Вы же в свою очередь регулярно получаете муты за оффтопы и неуважительное общение

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449
То, что администратор воспринял ваши слова близко к сердцу не делает его плохим или неправильным. Вы же в свою очередь регулярно получаете муты за оффтопы и неуважительное общение
Неуважительное общение я получил также от того же администратора и там был тот же самый контекст. То что хотят узнать решение актуальной проблемы которя только что проявилась и появилась - как это офф топ если люды не знает что делать.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
688
214
Discord
Fila2Pro#3449
То, что он воспринял ситуацию слишком близко к сердцу и выдал это за мут — это, на мой взгляд, было неправильно. Я считаю, что не стоит лезть со своими "пятью копейками", если тебе что-то не нравится. Мешает чат — просто переключись, никто не заставляет читать или участвовать. Прошу прощения, но у меня, как и у многих, "горит" от таких админов, которые ведут себя так, будто они тут боги. Если им что-то не по нраву — сразу "неуважительное общение", "оффтоп", мут без разбора. Но люди ведь просто хотели пообщаться по теме, получить помощь, найти решение. Там не было ни флуда, ни спама — обычный диалог. Вместо того чтобы давить авторитетом, лучше бы админы поддерживали конструктив и помогали сообществу развиваться. Ведь цель чата — общение и взаимопомощь, а не игра в одностороннюю дисциплину.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,687
2,131

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,687
2,131
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.