Жалоба на Ameli Diamond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb Kiseliov

Житель штата
22 Июн 2025
4
0
Discord
gleblin4ik
Имя персонажа
Gleb Kiseliov
CID персонажа
BWVK
Дата
22 Июн 2025
Время
14÷30
Никнейм администратора
Ameli Diamond
Обратная связь
Дискорд: gleblin4ik
Играл,одел форму и стоял около отдела лспд, и тут деморган на 3 часа и кик из лспд, и предупреждение, я в афиге что происходит админ веселится или что?

Последнее редактирование:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,815
313
Discord
hydrogench

Заполняйте по форме

Gleb Kiseliov

Житель штата
22 Июн 2025
4
0
Discord
gleblin4ik

Заполняйте по форме
Я изменил

Danny McLaren

Игровой администратор S1
Администратор S1
15 Мар 2021
96
22
Играл,одел форму и стоял около отдела лспд, и тут деморган на 3 часа и кик из лспд, и предупреждение, я в афиге что происходит админ веселится или что?

Здравствуйте, уважаемый игрок.
А Вы уверены, что Вы ВСЁ в жалобе рассказали? Когда Вы писали аск - Вы были в курсе, за что Вас наказали, и даже спрашивали про то, что как кончится варн, сможете ли Вы вернуться в LSPD. Видимо, забыли, бывает.

Наказаны Вы за то, что воспользовавшись тем, что Вы состоите в LSPD, Вы можете силой вытаскивать из машины людей, что и сделали с девушкой, которая стояла с незаглушенным двигателем. И сидела она, кстати, в своей машине.

Помимо наказания, Вы еще получите ЧС гос

Вложения

Gleb Kiseliov

Житель штата
22 Июн 2025
4
0
Discord
gleblin4ik
Здравствуйте, уважаемый игрок.
А Вы уверены, что Вы ВСЁ в жалобе рассказали? Когда Вы писали аск - Вы были в курсе, за что Вас наказали, и даже спрашивали про то, что как кончится варн, сможете ли Вы вернуться в LSPD. Видимо, забыли, бывает.

Наказаны Вы за то, что воспользовавшись тем, что Вы состоите в LSPD, Вы можете силой вытаскивать из машины людей, что и сделали с девушкой, которая стояла с незаглушенным двигателем. И сидела она, кстати, в своей машине.

Помимо наказания, Вы еще получите ЧС гос
Я признаю вину, но чс вы мне не дадите т.к мне уже дали я его снял за 200руб

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,521
2,121
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.