Жалоба на Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
1 Nelson Marlboro
2 Anastasia Fahistova
3 20/06/2021
4 Грабили с членом моей группировки, я отыграл все оружие но Администратор похоже не услышал как я его убрал дело было в том что я когда нужно было отыграл оружие но потом для функционального ограбления надо снова достать оружие потому что без него просто не ограбить. Но правилам я все сделал с отыгровками. Так как я уже отсидел прошу выдать мне компенсацию и снять 2 устника с группировки так как я получил их из за данного администратора. Upd: Извиняюсь за хрип в видео
5

Вложения

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Тайм код 2:28.
Если-уж вы и достали оружие для ограбления - будьте добры отыгрывать все до конца.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
Тайм код 2:28.
Если-уж вы и достали оружие для ограбления - будьте добры отыгрывать все до конца.
Где в правилах написано что нужно отыгрывать оружие для функционального ограбления?

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Вы обязаны отыгырвать РП, когда играете на сервере, к счастью для РПшеров, даже во время ограбления вы должны отыгрывать оружие.

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
Вы обязаны отыгырвать РП, когда играете на сервере, к счастью для РПшеров, даже во время ограбления вы должны отыгрывать оружие.
Почему гос оргпнам разрешено не отыгрывать зип пакет и как людей ресают, а к крайму приебываются к тому что оружие доставать надо по рп? Если вы уже стоите на админке то и стойте достойно а не душите крайм.

Реакции: xNELSONx

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,267
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Почему гос оргпнам разрешено не отыгрывать зип пакет и как людей ресают, а к крайму приебываются к тому что оружие доставать надо по рп? Если вы уже стоите на админке то и стойте достойно а не душите крайм.
Они это все оытгрывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.