Жалоба на Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
  1. Ваш Nick Name: Artem Goluy
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания: 07.07.2021 03:38:02
  4. Опишите ситуацию:Получил бан на 7 дней Чел лежит и выбрал 10 минут, я с ним рамсился, сказал начал его просто бить, просто до последней тычки, без добива. Меня откидывают за добив (Хотя в итоге я его не добил). Это ладно, всего 40 минут, ничего страшного, даже если я его добил. Ситуация такая - я говорю "Слышишь? чинчиндэ?" Есть вариант у меня, что именно это она засчитала за ОСК, но я постоянно говорю всем чинчиндэ, это мем из песни, а переводится как "Chin Chin de - в чем причина твоего нытья" (дословно) а не оск (Приложу потом ссылку на мем)
    . Я не думаю, что она это засчитала за оск, идем дальше. Я говорю, "Ах ты какой крысёныш" Внимание теперь, это было адресовано тому челу, т.к. я думаю, что он специально байтил словами "давай" "давай" в OOC чате, на то чтобы я добил его, а он тем временем написал репорт +К тому я говорил в мужском роде. Я ему сказал типо ах ты какой крысеныш, типо он репорт написал. Посмотрите откат сначала, и до САМОГО конца. Не считайте это как жб на админа, я это показываю как амнистию к блокировке. Микро я зажал по привычке,говоря это про себя обращением к тому челу, что он подставил меня. До этого у меня никогда не было плохих отношений и ситуаций с администрацией, мне не к чему оскать админа. По моей интонации еще можно услышать, что я это говорил не на агрессии. Спасибо, жду ответа...
    5. Скриншоты выдачи наказания:

Надеюсь на разумное решение А+
66069

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.