Жалоба на Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Имя персонажа
Ruby Sxcamdy
Логин
Sxcamdy
CID персонажа
5GC8
Дата
22 Окт 2021
Время
14:30
Никнейм администратора
Anastasia Fahistova
Обратная связь
Sxcamdy#4230
По поводу данной жалобы:
Тык
Т.е. по РП крайм с фибами объединяться может и ездить конвоем, а крайм крайму помочь нет? Тем более если между ГП нет вражды. Есть же такие РП понятия: дружба, вражда, нейтралитет.
Если вражда - туль, если дружишь - помоги, если нейтрален - делай, что хочешь. Это никак не может быть причиной запрета объединения нескольких ГП для помощи другой ГП.
Единственное нарушение - это то, что ребята начали тулить до того, как на парня надели наручники и повезли, чтобы это было по РП. Я считаю вы не правильно ответили в той ЖБ, вследствие чего ввели некоторых игроков в заблуждение.

Реакции: Jrzlxrd

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Крайм с фибами объединятся не может, за такое наказывает мэрия, если кто-то напишет жалобу в прокуратуру на Гос + Крайм.
Игроки, повторюсь, даже в лицо задержанного не знали, они не могут просто взять и заступиться за него.
По РП - они также не знают, что игрок из банды, и то, не из их, "своих все знают в лицо".
Не вижу смысла продолжать эту тему.​

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Крайм с фибами объединятся не может, за такое наказывает мэрия, если кто-то напишет жалобу в прокуратуру на Гос + Крайм.​
Почему за это наказывает мэрия, если это не по РП, якобы? Фибы с краймом - это что-то вроде льва вегетарианца.
А вот крайм за крайм вполне. Я сам так делаю, если вижут, что какого-то игрока вяжут. Почему такого не может быть? Если мы не враждуем с этой ГП, я обязательно помогу.
Также мне кто-то из админов писал, что такое возможно (крайм+фиб), правда не помню где именно, сейчас попробую найти.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Не нашел всё же. Мб на пеке дома есть скрины, т.к. возможно вопрос через f3 задавал, но да ладно.
В любом случае открыты два вопроса:
  1. Почему за нон рп момент жб должна идти в мэрию? Ведь это противоречит жизни фибам объединяться с преступниками. Только если это какой-нибудь агент под прикрытием, но это также отыграть наверно нужно.
  2. Почему нельзя крайму вступать за крайм, если они не во вражде? Если даже есть такое правила, то чем оно подкреплено. Т.е. один человек не может заступиться за другого, даже если не знает его? Скажете такого не бывает в жизни? Не спорю, редко, но всё же чаще агентов под прикрытием.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Потому что это РП нарушение, именно поэтому наказывает мэрия.
Преступники - бывшие друзья сотрудника ФИБ, такое вполне может быть, но сотруднику запрещено как-либо с ним контачить.
В группировках же - все иначе. Вы не будете заступаться за левого челика, вам это не выгодно.
Все. от меня в этой жалобе больше не будет не единого сообщения, и так нафлудили ерунды.
Удачного дня.​

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Потому что это РП нарушение, именно поэтому наказывает мэрия.
Преступники - бывшие друзья сотрудника ФИБ, такое вполне может быть, но сотруднику запрещено как-либо с ним контачить.
В группировках же - все иначе. Вы не будете заступаться за левого челика, вам это не выгодно.
Все. от меня в этой жалобе больше не будет не единого сообщения, и так нафлудили ерунды.
Удачного дня.​
Я пытаюсь понять правила этого проекта, т.к. по многим вопросам конкретики нет и приходится узнавать, листая различные жб или на своей шкуре. Если вы считаете это флудом, то как минимум некомпетентны. Я не офтоплю, а обсуждаю конкретный вопрос. Если бы был раздел, где мне отвечали на подобное - писал бы туда, но таких нет. В дс отвечают редко, в личку - еще реже.

По сабжу. Почему должна быть выгода во всём? Когда игрок подвозит другого игрока за бесплатно, просто потому что "в настроении" это тоже противоречит чему-то? Еще раз повторю. Человек/игрок может заступиться за незнакомца без своей выгоды в этом.
Также прошу А+, после ответа, перекинуть вопрос Кириллу, чтобы повторно не писать ЖБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.