Жалоба на Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
  1. Ваш Nick Name: Misha Golova
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания: 14/02.21
  4. Опишите ситуацию:Мы с другом стояли у своей респы ничего не делали и вдруг в меня стреляют с крыши дома начели перестреливаться я убиваю этого человека и меня откидывают за дм ибо эти 2 транса уже не первый раз пытаюсься убить меня и моего друга!!!! ПРОШЕ СНЯТЬ С АДМИНКИ ЭТУ ДЕВУШКУ И КОМПИСАЦИЮ ЗА ДЕМОРГАН!!!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:АДМИН СКИНЕТ

Вложения

Реакции: Lucifer Cardela

Lucifer Cardela

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2020
369
97
Полностью поддерживаю, Anastasia Fahistova очень непонятно работает на своем посту.
Вот вчера у меня произошел случай:
У меня украли мою Lamborghini Aventador и я искал ее по gps, в итоге приехал на лесопилку, сел в свою машину, подьезжаю к человеку, чтобы спросить мол "зачем украл мою машину" и случайно его сбиваю, чуть ли не сразу я извиняюсь перед ним, но анастасия откидывает меня уже за ДБ.

Renat Bodrov

Житель штата
10 Фев 2021
17
0
Я был с ним, со вчерашнего дня эти два человека пытаются нас убить, сегодня они так-же попытались нас убить и мой друг начал с ними перестреливаться, и в итоге его(моего друга) посадили в деморган за дм.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту.

На данной видеозаписи, предоставленной ниже, видно, как вы убиваете убиваете игрока, подбегаете к нему и говорите: "Откисай печень", далее, убираете в кобуру тяжелый револьвер, при этом не отыграв, за что уже можно было наказать, если-бы не ваш DM, они стреляли по вам не с крыши дома, а с земли.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и выдал вам наказание по регламенту.

На данной видеозаписи, предоставленной ниже, видно, как вы убиваете убиваете игрока, подбегаете к нему и говорите: "Откисай печень", далее, убираете в кобуру тяжелый револьвер, при этом не отыграв, за что уже можно было наказать, если-бы не ваш DM, они стреляли по вам не с крыши дома, а с земли.

НЕ ПОЛНЫЙ ОТКАТ!! КИДАТЬ В ДЕМОРАН НЕ РАЗОБРАВШИСЬ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
бы не ваш DM, они стреляли по вам не с крыши дома, а с земли.
НУ ТАК ОНИ СТРЕЛЯЛИ ПЕРВЫЕ!!!

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
874
84

Откат не полный. Значит ты специально начала именно тогда когда он убивал их в ответ (ЗАЩИЩАЯСЬ). Может он реально просто стоял и по нему начали стрелять с крыши и он начал защищаться на, что ты откидываешь его за дм

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,041
1,697

Так у Вас не полный откат, + Вы специально следили за игроком, дабы увидеть от него нарушение, что запрещено, ведь того, что Вы ответили на чей-то репорт сообщения нет.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Хорошо, если Вы говорите, что откат неполный, то предоставьте фулл, тк на записи админа, вижу, что Вы нарушаете

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
Хорошо, если Вы говорите, что откат неполный, то предоставьте фулл, тк на записи админа, вижу, что Вы нарушаете
тем более на откате видно что он не фулл стрельба что ниоткуда началась?

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
прошу у администратора предоставить откат где я стою и меня наченают стрелять просто так.А кидать в дм не разобравшись в причине это не правильно!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
прошу у администратора предоставить откат где я стою и меня наченают стрелять просто так.А кидать в дм не разобравшись в причине это не правильно!
Откат с момента слежки, опять же, если Вы утверждаете, что это не Вы инициатор стрельбы, то мне нужно док-ва, а не просто слова, тк Вы вполне можете обманывать

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
Откат с момента слежки, опять же, если Вы утверждаете, что это не Вы инициатор стрельбы, то мне нужно док-ва, а не просто слова, тк Вы вполне можете обманывать
так видно же что откат не полный

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
на откате видно что у меня не фул хп потомучто в меня стрельнули я захилился и начел стреляться

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
тем более это обычная перестрелка он стрелял и я в него за это нельзя откидывать

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6

тем более изза лагов я не знаю где вообще звуки у этого админа еслибы были звуки вы бы услышали что сбоку тоже стреляли и спереди!!!!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Найдете откат, напиши новую жалобу на Анастасию, эту в ее пользу закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.