Жалоба на Anastasija Ocean

Tudana

Житель штата
16 Ноя 2025
2
1
Имя персонажа
Rembo Alash
CID персонажа
CS3L
Дата
16 Ноя 2025
Время
21:14
Никнейм администратора
Anastasija Ocean
Обратная связь
https://vk.com/sonicess
Ситуация была такой: мы, мафия Аманат, собирались забить стрелу с другой мафией и искали их. Но мы титул первыми не открывали. Игрок из другой мафии сам первым открыл свой титул и начал стрелять, после чего мы его убили. На тот момент администратор сказал: «Все, вы его убили — уходите с титулки».
Однако позже, примерно через час, нам всё же выдали наказание за «ПГ титул», что считаю некорректным.
Также хочу отметить, что лично я не заходил на их территорию и не стрелял в ней. Прошу администрацию сделать откат именно моего участия, где указано, что я якобы зашел в их ТТ и совершил ПГ.
Наказание прошу пересмотреть, так как я правил не нарушал. Жду откат вк

𝒜𝓃.𝒪𝒸𝑒𝒶𝓃

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2025
65
6
Добрый вечер, уважаемый игрок!
По правилам криминальных организаций, а именно 2.9 Запрещено убивать/грабить/похищать/провоцировать игроков на главной территории (респе) Мафии. [Исключение]: Одобренный рейд. Вы же стояли на их территории и оскорбляли их, а так же доставали оружие и целились в них, тем самым провоцировали.
Вот откат вашего нарушения:

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,339
403
Наказание выдано верно, вы могли сначала назначить встречу на ФЗ, а уже там обсуждать стрелу. Делать это на респе с оружием и угрозами - неправильно