Жалоба на Andrei Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
125
135
Имя персонажа
Matteo Renaissance
Логин
david2140
CID персонажа
1AO8
Дата
6 Апр 2023
Время
19:05
Никнейм администратора
Andrei Rivera
Обратная связь
Matteo#0002
Добрый вечер, хотел бы разьеснить ситуацию по поводу НРП Госс.
В жалобе я так понял откинули по поводу Багажника, спешу напомнить по поводу отыгровок, те что отыгрываються в чат, их не отыгрываем.
По поводу багажника, лично проверял, в багажник функционально не посадить.
Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-1ao8.323610/#post-1440593

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
Основная причина ваших действий была "посиди подумай"?
Или как это понимать..

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
125
135
Основная причина ваших действий была "посиди подумай"?
Или как это понимать..
Человек ввёл себя неадекватно, я его посадил в машину чтоб он подумал над своим поведением, так же до этого он стоял и "рыгал в микро", я не думаю что это весело, да и наряд за это я выдать не могу. Потому предпринял данные действия.

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
63
21
Доброго времени ув. Овен. Вставлю и тут свое я. Начнем с того что да! Я вел себя неадекватно. Соглашусь. Но и на то была своя причина! В данном фрагменте можно увидеть что господа не смогли поднять и предъявить, а просто добить что даже правилами запрещенно! А вот глянуть другой момент. К примеру вот этот. Тут мы увидим то как человеку то есть мне приписывают статьи за не выполнения приказа! Хотя это Н.В.У. но не как не УК. А приписывания статьи у нас идет как НРП гос. Опять же. При том когда запись якобы моего нарушения УК увидели сотрудники BCSD. Так же как и GOV нарушений выявлено не было. Хмм интересно же. Можно еще и вот этот момент вставить сюда.

Реакции: Gray Kormann
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Доброго времени ув. Овен. Вставлю и тут свое я. Начнем с того что да! Я вел себя неадекватно. Соглашусь. Но и на то была своя причина! В данном фрагменте можно увидеть что господа не смогли поднять и предъявить, а просто добить что даже правилами запрещенно! А вот глянуть другой момент. К примеру вот этот. Тут мы увидим то как человеку то есть мне приписывают статьи за не выполнения приказа! Хотя это Н.В.У. но не как не УК. А приписывания статьи у нас идет как НРП гос. Опять же. При том когда запись якобы моего нарушения УК увидели сотрудники BCSD. Так же как и GOV нарушений выявлено не было. Хмм интересно же. Можно еще и вот этот момент вставить сюда.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.