Жалоба на Andrev Lacosta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name администратора: Andrev Lacosta
  • Дата выдачи наказания: 17/10/2020 14:50 - 15:30
  • Опишите ситуацию: Задержал человека cid <58Y> за оскорбление в сторону сотрудника при исполнении УК 11.3, далее этот человек находясь в сообществе своих друзей всячески начали мешать рп процессу, вызвали опять же своего друга Администратора Andrev Lacosta, якобы я задержал без причины. Далее Andrev Lacosta на правах администратора остановил рп процесс и мы пошли дружно разбираться в дискорд дабы предоставить откаты. В дискорде все дружно мне начали доказывать что по РП я не должен был услышать что мне в спину крикнул человек <58Y> (и администратор в том числе) , далее все это затянулось на столько что задержанный оказался без наручников и в итоге очутился в больнице после того как Andrev Lacosta прописал всем /sethp 0. Далее не было смысла продолжать рп так как человек весь нелегал который возможно при нем был, мог просто куда то скинуть. Прошу разобраться в этой ситуации а именно, <58Y> наказать за уход от рп, что касается Andrev Lacosta я не знаю по вашему регламенту какое должно быть наказание за то что сорвал рп проццес. На первом откате прекрасно видно причину задержания.
  • Скриншоты выдачи наказания: Ситуация1 , Ситуция2 , Ситуация3 , Ситуация4

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
ждем ответа Администратора

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Здравствуйте, мы же с вами разобрались. В итоге 40-50 минут розговоров в дискорде пришли к выводу что вы садите человека по мг инфе. Сетхп прописывал дабы никто не мешал высказывать свое мнение, человек выбрал 1 минуту после чего я его ТПнул к вам и прописал ему хп 0. В случае чего игрок был бы наказан за уход от рп.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Уважаемый Lacosta в чем мы с вами разобрались ? Находясь с вами в дс вы мне мутили микрофон и разбирались в этой ситуации не со мной, а с теми людьми. Пересмотрите откат под названием Ситуация1 где четко видно за что я его задержал, о какой мг инфе вы говорите? Мг инфа это информация из реальной жизни. В игре я чётко услышал в спину себе оскорбительную фразу «он че такой охуевший» , я узнал по голосу кто это сказал так как с этим игроком за две минуты до его задержания мы разговаривали в департаменте. И вашего вердикта по этой ситуации я так и не услышал, единственное что я понял что вы мне начали доказывать что я по РП не мог его слышать и это якобы мг инфа.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Объясните пожалуйста выше указанному администратору что такое Мг-инфа. Ибо когда администратор 2-3 уровня не знает что это такое, выглядит не очень со стороны. И встаёт вопрос о его профпригодности и как человек прошёл обзвон.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Так-с ну смотрите, ситуация тяжелая, значит будем разбирать все по пунктам
1) главная притензия со стороны игроков была в том, что : "Как ты услышал что я что-то сказал"
Когда вы подошли и начали на человека вязать наручники, то вы переспросили :"что ты сказал?" на что человек ответил то же самое что и в начале, по этому факт того, что вы могли его вязать за
Статья 8. Оскорбления
- Оскорбление чести, достоинства или деловой репутации гражданских лиц — влечет за собой наложение административного штрафа в размере от 750$ США.
и повести для составления штрафа и протокола.
2) По поводу банды и прикрытия - то что человек может быть Адвокатом просто находясь в данной орг. - это бред, то что у Банды есть Юридическое прикрытие, это не значит что все в ней присутствующие Адвокаты, на Адвоката нужно писать Биографию и она становится действительна только после ее Одобрения.
По итогу, Администратор должен был разобраться более детальнее в ситуации, но вы ему сами мешали разводя конфликт и цирк уже в Дискорде.
С Администратором проведу беседу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.