Жалоба на Andrey Kars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
154
44
Имя персонажа
Sergey Marasmov
CID персонажа
5MM5
Дата
1 Окт 2021
Время
23:30
Никнейм администратора
Andrey Kars
Обратная связь
Discord: Marasm#9392
Приехал на ящик. Начал тулиться, ящик сдали и сразу же отлетел за СК. Прошу снять наказание, и выдать выговор данному админу.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал вам наказание, ящик уже выгружали, запрещено уже было вести войну
84827

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
154
44
Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал вам наказание, ящик уже выгружали, запрещено уже было вести войну
Посмотреть вложение 84827
Ну так ящик ещё не был сдан. В правилах об этом ничего не сказано. Прикладываю скрин правил "проведения ящика", так же и ссылку на правила (если вы вдруг их не знали)

Вложения

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
Ну так ящик ещё не был сдан. В правилах об этом ничего не сказано. Прикладываю скрин правил "проведения ящика", так же и ссылку на правила (если вы вдруг их не знали)
Встречный вопрос, где тогда написано в правилах ящика, что можно нарушать правила "SK"?

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
154
44
Встречный вопрос, где тогда написано в правилах ящика, что можно нарушать правила "SK"?
Ящик был. Я имею полное право воевать за ящик. Как только он был сдан я не сделал ни одного выстрела. Можете пересмотреть свой откат, и с моей стороны.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
Ящик был. Я имею полное право воевать за ящик. Как только он был сдан я не сделал ни одного выстрела. Можете пересмотреть свой откат, и с моей стороны.
Я вам уже дал свой ответ, ждите ответа от ГА

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.