Жалоба на Andrey Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
163
82
Имя персонажа
Michail Pavlov
Логин
Michail_Pavlov
CID персонажа
B4P9
Дата
29 Авг 2024
Время
16:08
Никнейм администратора
Andrey Malkovich
Обратная связь
reyhtk9
Жалоба хз адекватно ли то что администратор откидывает меня за просто то что я забыл про 1 наручник и отпрыгнул в сторону и дает такое же наказание ,как и за /q.
Такое ощущение, что асс.куры и кура бксд держат на меня какую то обиду и цели направлено пропускают мои репорты подговаривая админов на тоже самое
Репорт один админ передает другие заходят смотрят на него и все или как они пропускают и допускают нарушение от своего состава либо всячески смягчают его. (если надо могу показать впадлу обрезать)
Ну и еще один пример, когда писали ему в лс, чтобы разобраться с ситуацией по жалобе получили такой ответ.
По моему происходит какая-то клоунада 🤡

Andrey Malkovich

Curator BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
743
364
Здравствуйте.
Вас прикрепили наручником к сотруднику, вы убежали, тем самым ушли от РП, /q это тоже уход от РП.
Слежка за репортом не грузилась, поэтому передал админам, как смогли, так приняли.
Если вы хотите разобраться, то пишите мне лично, а не через кого-то.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
163
82
Здравствуйте.
Вас прикрепили наручником к сотруднику, вы убежали, тем самым ушли от РП, /q это тоже уход от РП.
Слежка за репортом не грузилась, поэтому передал админам, как смогли, так приняли.
Если вы хотите разобраться, то пишите мне лично, а не через кого-то.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Ну да, на репорт 2 раза заходили смотрели и выходили, а чтобы начать видеть кого-то я думаю у вас есть все доступы чтобы исправить это, еслиб вы хотели серьезно разобраться в ситуации вы б это сделали.
По поводу того что я убежал ,просто сделал прыжок и остановился кент подбежал сказал снял кольцо наручников и побежал дальше по своим делам и опять же за один прыжок вы выдаете мне наказание, которые даются за более серьезные нарушения. Добавлю про остальных кураторов бксд такие как Ryosha Homixidez, которая следит за каждым моим шагом на территории бксд и тупо катается за мной, чтобы я лишний раз никого не кафнул из состава бксд это становится смешно.
И разницы от того, что написал мой кент думаю небольшая мне кажется, что я бы получил точно такой же ответ только переформулированный, чтобы в жалобе это было косвенно, а так же когда речь зашла про меня вы просто отказались зайти ко мне в войс или всячески контактировать со мной.

Последнее редактирование:

Andrey Malkovich

Curator BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
743
364
Если вы "думаете", то без опыта в администрации - вы не поймёте как всё работает (это насчёт репорта).
И опять же, если вы "думаете", что если бы написали вы, то получили такой же ответ, то вы ошибаетесь, попытались бы попробовать для начала.

Andrey Malkovich

Curator BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
743
364
Снял наказание и выплатил компенсацию.

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
163
82
Снял наказание и выплатил компенсацию.
Ок, хочу узнать, как будет решаться ситуация с предвзятым отношением ко мне и будет ли она вообще решаться
Не хочу чтобы вы следили за каждым моим шагом, а хочу чтобы вы следили за своим составом и не игнорировали нарушения от них, а наказывали.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
Ок, хочу узнать, как будет решаться ситуация с предвзятым отношением ко мне и будет ли она вообще решаться
Не хочу чтобы вы следили за каждым моим шагом, а хочу чтобы вы следили за своим составом и не игнорировали нарушения от них, а наказывали.
Ты сидишь с Ритти Павловым который сидит со твинка,где у него один аккаунт админка,а твинк игрок обычный,вы сидите вдвоём байтите нас "бксдшников" заходите на парковку,убегаете с неё.Для чего вы это делаете идите сделайте тоже самое на фибовской.Ещё мне админ с твинка говорит что я человек знающий, что любит который не шарит в законке,чел на АДМИНКЕ говорит обычному рп игроку который пытается нормально поиграть,потулиться заходит просто насладиться игрой.Нет приходят михаил павлов и ритти павлов и байтят бксдшников.

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
163
82
Ты сидишь с Ритти Павловым который сидит со твинка,где у него один аккаунт админка,а твинк игрок обычный,вы сидите вдвоём байтите нас "бксдшников" заходите на парковку,убегаете с неё.Для чего вы это делаете идите сделайте тоже самое на фибовской.Ещё мне админ с твинка говорит что я человек знающий, что любит который не шарит в законке,чел на АДМИНКЕ говорит обычному рп игроку который пытается нормально поиграть,потулиться заходит просто насладиться игрой.Нет приходят михаил павлов и ритти павлов и байтят бксдшников.
Если вы не знаете где ,и в каких случаях мы можем находиться это только ваша проблема ,и не надо называть это байтом. Если мы забегаем на парковку то это исключительно только поговорить с кем-либо или под сопровождением и никак с целью кого-то задержать, если вы делаете какую-то хуйню по-типу высера нам или чего-то подобного естественно вы будете задержаны, но чтобы мы просто так начали вас кафать и говорить увольняй, такого еще не разу не было. А так же добавлю, что есть люди такие как ты и вас много, которые после наших кафов чему-то учатся и начинают повторять за нами ,учить законку, я не считаю это чем-то плохим, а даже наоборот хорошим.🤡

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
579
56
Если вы не знаете где ,и в каких случаях мы можем находиться это только ваша проблема ,и не надо называть это байтом. Если мы забегаем на парковку то это исключительно только поговорить с кем-либо или под сопровождением и никак с целью кого-то задержать, если вы делаете какую-то хуйню по-типу высера нам или чего-то подобного естественно вы будете задержаны, но чтобы мы просто так начали вас кафать и говорить увольняй, такого еще не разу не было. А так же добавлю, что есть люди такие как ты и вас много, которые после наших кафов чему-то учатся и начинают повторять за нами ,учить законку, я не считаю это чем-то плохим, а даже наоборот хорошим.🤡
Вась оставь своём мнение про учение и повторение за вами при себе.Просто если я один раз ошибся и сказал что от 1$ до 50к$
а при втором выпуске от 1$ до 15к$ и ты говоришь что я повторяю за тобой и ты меня научил чему то,то хз иди на педагогический и обучи весь мир уму разуму раз ты такой единственный и не повторим.Ты же наверно ни разу не повторял за кем да? Или что просто ты выражаешь своё мнение которое ненужное вообще никому.

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
163
82
Вась оставь своём мнение про учение и повторение за вами при себе.Просто если я один раз ошибся и сказал что от 1$ до 50к$
а при втором выпуске от 1$ до 15к$ и ты говоришь что я повторяю за тобой и ты меня научил чему то,то хз иди на педагогический и обучи весь мир уму разуму раз ты такой единственный и не повторим.Ты же наверно ни разу не повторял за кем да? Или что просто ты выражаешь своё мнение которое ненужное вообще никому.
Вась, если тебе не интересно, но ты все равно повторяешься за нами. Была правда твоя не единственная ошибка, которую ты допустил, а потом исправил, Вась

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.