- 7 Авг 2020
- 34
- 3
- Ваш Nick_Name: Yaroslav Sinkovskiy
- Nick_Name игрока: Andrey Pozhidsev
- Дата произошедшей ситуации: 16.12.20 22:09
- Опишите ситуацию:Человек представился, как лидер банды, сказал что ему нужно заплатить пацанам очень много денег за перевоз бусиков, после чего попросил в долг 2 000 000$ и сказал мне через по ООС что сразу вернёт всё обратно вечером так как он очень богатый, дал свой дискорд, но по дискорду так и не отвечает вообще и сбрасывает звонки, хочу подметить то, что по его поиску сида было обнаружено кроме частого плохого поведения ещё и частый такой же обман, человек обманул порядка 10 наверное человек судя по жалобам по его сиду, хочу чтобы вы приняли какие-то меры ибо я потратил на эту игру пол года и усердно с другом зарабатывал деньги, не для того чтобы собрать все вместе взяты деньги и отдать ему просто так, теперь я покину этот сервер со всеми друзьями, так как играть нет смысла, ибо столько денег потерять, обидно что таких людей как я очень много попавших на уловку, человек пред обменом воспринял ООС, то есть нарушив и ООС обман, так как спросив, согласен он получить наказание не в рамках игры а форума, он подтвердил мои слова, хочу чтобы вы знали что такой огромный обман должен нести наказание , т. к. обман очень крупный, особенно для меня, если вы не возместите мне то что он забрал и мошенник не понесёт наказание, то я к сожалению вынужден буду покинуть сервер, из-за таких игнорированных инцидентов.
- Доказательства: