Жалоба на Andriy Konochuk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larson Musarow

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2021
183
152
Имя персонажа
Larson Musarow
Логин
Larson_Kort
CID персонажа
1D8G
Дата
1 Янв 2022
Время
02:30
Никнейм администратора
Andriy Konochuk
Обратная связь
𝘓𝘢𝘳𝘴𝘰𝘯 𝘔𝘶𝘴𝘢𝘳𝘰𝘸#9124
Доброго времени суток, начнем из далека:
В час (-1 от МСК) я решил зайти на сервер, после того как принял в корпорацию человека решил поехать в опасный район "Гетто", впрочем ничего хорошего из этого не вышло, я убил одного человека (о чем очень сожалею (он первый начал) ), ближе к сути - после смерти человека у него из рук выпало оружие "Тяжелый дробовик" ("Сайга"), но к сожалению произошла небольшая проблема, с которой уже сталкивался и знаю ее решение, не долго думая я решил написать /ask, "Админы ТП, Баг" , после чего незамедлительно мне ответил не совсем компетентный Support 1 Уровня, в ходе чего Support отказался помогать в проблеме тем, что просто закрыл мой вопрос без какого либо объяснения, не долго думая я решил написать еще один вопрос, уже конкретно к Support'у, в ходе чего Support немного странно себя повел, начав нести какую-то чушь, ниже приложу все необходимые доказательства.

И еще одно недопонимание, Support' видимо плохо знает правила проекта.
9.2 Запрещено иметь имущество на твинках. На одном аккаунте можно иметь 3 персонажа, 2 дома и 1 бизнес. Покупка имущества (за исключением транспорта) на твинк автоматически приравнивается к обходу системы. Наказанием может последовать бан на год на твинки (30 дней бана на основной), включая полное обнуление имущества на твинках.

Ожидаю ответа следящей\следящего за Support'ами либо ГА\ЗГА.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На счёт первого - вам действительно нужно было проще сделать через "Проблемы с игрой" и взял бы это администратор , т.к. у нас есть два поля вопросов/жалоб и хелперы в основном берут только раздел с вопросами. Ещё лучше конечно сразу уточнять вашу проблему/жалобу , чтобы и администратор и хелпер мог понять что у вас произошло и по факту решить вашу проблему. Всё же подобные аски как были , так и будут , передам чтобы оставляли их , но всё же делайте как я описал выше.
На счёт второго - вы сами задали не корректный вопрос , чтобы прикреплять данное правило к этой жалобе.
Вам ответили правильно на ваш вопрос. Если бы у вас вопрос звучал что на 1 АККАУНТЕ есть 1 дом , а на втором аккаунте ещё дом/квартира. Тогда уже действует это правило , что именно на твинках(аккаунтах) запрещено иметь имущество , а не на персонажах.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.