Жалоба на Andruha Holod, коррупционный коп, задержание не по уставу. Требую запись боди камеры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Zhdamirov

Житель штата
9 Фев 2021
5
2
  1. Vladimir Zhdamirov
  2. Andruha Holod
47913
3.Шериф
4.Ну началось все с того что он задбшил и тем самым убив меня во время ограбления, после начал меня реанимировать но вовремя пришел админ и откатил. Полицейский не озвучивал свои действия, за то говорил со мной о разных темах, например о рыбалке, теперь я знаю что у него 3 лвл рыбалки, он предлагал мне взятку! Я требую запись боди камеры.
5. Требую запись боди камеры.

Реакции: Ethan Maddock

Sovyshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2020
91
93
  1. Vladimir Zhdamirov
  2. Andruha Holod
Посмотреть вложение 47913
3.Шериф
4.Ну началось все с того что он задбшил и тем самым убив меня во время ограбления, после начал меня реанимировать но вовремя пришел админ и откатил. Полицейский не озвучивал свои действия, за то говорил со мной о разных темах, например о рыбалке, теперь я знаю что у него 3 лвл рыбалки, он предлагал мне взятку! Я требую запись боди камеры.
Вы сначала свою предоставьте, пока что у вас: Мало док-в!

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,462
710
Здравствуйте. Любопытная ситуация получилась. Отвечаю в тему, не касательно фракции FIB исключительно из любопытства. Во-первых, если Вы заливаете жалобу, доказательства должны предоставить Вы, а не запрашивать откат у сотрудника. Сотрудник прикрепляет откат только в случае, если хочет опровергнуть жалобу с вашими доказательствами. Во-вторых, если я не ошибаюсь, оружие удаляется автоматически если Вы попадаете в кпз. Непонятно, как оно к Вас появилось. Очень странная ситуация.

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,415
1,149
  1. Vladimir Zhdamirov
  2. Andruha Holod
Посмотреть вложение 47913
3.Шериф
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
Д
анный человек принадлежит организации BCSD - Передал куратору.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,635
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Недостаточно док/в нарушений сотрудника.
Оружие удаляется автоматически при перемещении в КПЗ, скорее всего баг.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Serzh Orlovskiy

Житель штата
17 Дек 2020
35
2

В смысле оно автоматически удаляется? А зачем при первичном обыске при задержании изымать часть оружия,если оно и так пропадет в кпз? Чтоб залутаться и сдать его за деньги?! А когда крайм копа убьёт,оружие копа автоматически исчезает. Получается,что Администрация всячески помогает госсам даже системно. Не справедливо

Последнее редактирование:

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,335
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.