Жалоба на Andrysha Yasher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Looser

Житель штата
9 Ноя 2020
26
1
Имя персонажа
Roman_Looser
Логин
Roman_Looser
CID персонажа
42MN
Дата
3 Май 2022
Время
09^50
Никнейм администратора
Andrysha Yasher
Обратная связь
LoVer#6633 (дискод)
После того как меня откинули 1 раз - задал вопрос этому Андрюше в ДС, на что получил его заученый ответ "ЖБ на админа,если что-то не устраивает".. В правилах на сайте нигде этого не нашёл. Спросил у Администарции являеттся ли это "багаюзом". Получил отрицательный ответ, но был откинут снова этим же "клоуном". По другому назвать его не могу, так как на мои вопросы он не отвечать отказывается и кричит твердит раз за разом "ЖБ НА ФОРУМ!!!"

Скрины:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

hhardikk

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2022
75
53
Discord
hhardikk
VK
https://vk.com/hhardikk
Исходя из вашего высказывания, что вы не нашли где прописано, что это багаюз. Так вот хочу вам сказать, что любое действие нарушающее игровой процесс, который заранее разработанный и подразумевает под собой совершено другие действия в этой ситуации, считается багаюзом. По поводу ответа администрации на ваш ответ, у вас неправильно сформулирован вопрос. Доказательство вашего нарушения

Roman_Looser

Житель штата
9 Ноя 2020
26
1
Исходя из вашего высказывания, что вы не нашли где прописано, что это багаюз. Так вот хочу вам сказать, что любое действие нарушающее игровой процесс, который заранее разработанный и подразумевает под собой совершено другие действия в этой ситуации, считается багаюзом. По поводу ответа администрации на ваш ответ, у вас неправильно сформулирован вопрос. Доказательство вашего нарушения
Впервые от Вас получил хотя бы какой-то конструктив. Покажите где в правилах прописано то, что Вы сейчас предоставили.

hhardikk

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2022
75
53
Discord
hhardikk
VK
https://vk.com/hhardikk
На основание правил сервера, а именно статьи 1.9: Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.