Жалоба на Andy Bradley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Booker

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
82
69
  1. Ваш Nick Name: John Booker
  2. Nick Name администратора: Andy Bradley
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Вмешивание в рп процесс, привез четырехдверную патрульку, для того, чтобы посадить задержаного(меня).
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    посмотрите 0:19 секунду, откуда появилась патрулька, неизвестно, такие же номера(возле левой задней двери), как и у Энди.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Доброго времени суток, уважаемый John Booker.
Признаю, что я вмешался и объясняю причину этого. В онлайне тогда было довольно малое количество офицеров + было нерабочее время и просто на запрос помощи для перевозки задержанного никто не отвечал долгое время. Дабы не было затягивания РП процесса(со времени задержания на тот момент прошло уже 10 минут) я решил взять транспорт и доставить его туда, сам не вмешиваясь в задержание. Также напомню:

1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль
P.S. Если бы я этого не сделал, просто вы бы прождали еще минут 5-10, пока бы кто-нибудь откликнулся, либо зашел кто-нибудь еще.
P.P.S. Жалобу на сотрудника сейчас проверю, спасибо, что напомнили

Последнее редактирование:
Реакции: Kirich McRay и Alihyrat

John_Booker

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
82
69
Признаю, что я вмешался и объясняю причину этого. В онлайне тогда было довольно малое количество офицеров + было нерабочее время и просто на запрос помощи для перевозки задержанного никто не отвечал долгое время. Дабы не было затягивания РП процесса(со времени задержания на тот момент прошло уже 10 минут) я решил взять транспорт и доставить его туда, сам не вмешиваясь в задержание. Также напомню:

P.S. Если бы я этого не сделал, просто вы бы прождали еще минут 5-10, пока бы кто-нибудь откликнулся, либо зашел кто-нибудь еще.
Понял, спасибо за ответ.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,182
3,501
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.