T tron1337 Житель штата 11 Дек 2020 1 0 11 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Tolyan Faringov Nick Name администратора: Andy Bradley Дата выдачи наказания: 11.12.20 Опишите ситуацию: Ходил возле пд! Резко мне админ говорит, как я тепнулся в машину? Хотя я простов нее сел! Очень хочу увидеть откат! Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Tolyan Faringov Nick Name администратора: Andy Bradley Дата выдачи наказания: 11.12.20 Опишите ситуацию: Ходил возле пд! Резко мне админ говорит, как я тепнулся в машину? Хотя я простов нее сел! Очень хочу увидеть откат! Скриншоты выдачи наказания:
Andy Bradley Well-known member Форумный боец 27 Мар 2020 276 132 11 Дек 2020 #2 Доброго времени суток, уважаемый Tolyan Falingov/Tolyan Faringov/Anataloy Falling(ник, указанный в жалобе)/(Forever Younge и Tolyan Federov скорее всего тоже). Док-ва вашего нарушения, где видно, как вы сели в машину, при этом сразу заведя двигатель визуально, но не системно, что можно сделать с помощью читов. Если посчтают недостаточным кол-во доказательств, перевыдам на оск. администарции. Последнее редактирование: 11 Дек 2020
Доброго времени суток, уважаемый Tolyan Falingov/Tolyan Faringov/Anataloy Falling(ник, указанный в жалобе)/(Forever Younge и Tolyan Federov скорее всего тоже). Док-ва вашего нарушения, где видно, как вы сели в машину, при этом сразу заведя двигатель визуально, но не системно, что можно сделать с помощью читов. Если посчтают недостаточным кол-во доказательств, перевыдам на оск. администарции.
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,307 3,534 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 11 Дек 2020 #3 Andy Bradley написал(а): Доброго времени суток, уважаемый Tolyan Falingov/Tolyan Faringov/Anataloy Falling(ник, указанный в жалобе)/(Forever Younge и Tolyan Federov скорее всего тоже). Док-ва вашего нарушения, где видно, как вы сели в машину, при этом сразу заведя двигатель визуально, но не системно, что можно сделать с помощью читов. Если посчтают недостаточным кол-во доказательств, перевыдам на оск. администарции. Нажмите для раскрытия...
Andy Bradley написал(а): Доброго времени суток, уважаемый Tolyan Falingov/Tolyan Faringov/Anataloy Falling(ник, указанный в жалобе)/(Forever Younge и Tolyan Federov скорее всего тоже). Док-ва вашего нарушения, где видно, как вы сели в машину, при этом сразу заведя двигатель визуально, но не системно, что можно сделать с помощью читов. Если посчтают недостаточным кол-во доказательств, перевыдам на оск. администарции. Нажмите для раскрытия...