Жалоба на Andy Hanma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ N e y ツ

Игровой администратор S1
Администратор S1
1 Ноя 2024
432
215
Имя персонажа
Ney Rockefelleryano
CID персонажа
3ZH5
Дата
10 Ноя 2025
Время
12:12
Никнейм администратора
andy hanma
Обратная связь
F O R U M
Можно вопрос, что ты делаешь ? Ты видишь что у меня идет РП ситуация , и понимая это мутишь мне все чаты? Как мне по твоему играть рп? Еще бы откинул за то что в /do не отвечаю. Опру мутов и на выше сказанное ответ жду https://yapx.ru/album/cGwUW
Так же, компенсацию мне за 1 час в КПЗ , если бы не баг сервера, я бы не сидел тут.
ИЛИ же, как минимум, если бы не энди ханма, я бы дал взятку и ушел. Но "админу" нужно выдать мутик по время рп

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail

ツ N e y ツ

Игровой администратор S1
Администратор S1
1 Ноя 2024
432
215
Передал администратору
Компенс будет за потраченное время из за бага сервера, я тупо 1 минуту не мог уйти от банкомата, который даже не начал ломать. Админ 23 секунды посмотрел как я "ломаю банкомат" и решил уточнить, типо я ломаю банкомат и параллельно с ним в F3 общаюсь или че?

Andy Hanma

Куратор Вооружённых сил Радмира (ВСР)
Форумный боец
31 Июл 2022
584
126
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
caps ic
неуваж

Можно вопрос, что ты делаешь ? Ты видишь что у меня идет РП ситуация , и понимая это мутишь мне все чаты?
Нарушили - получаете наказание, никто вас не заставлял нарушать.

Так же, компенсацию мне за 1 час в КПЗ , если бы не баг сервера, я бы не сидел тут.
ИЛИ же, как минимум, если бы не энди ханма, я бы дал взятку и ушел. Но "админу" нужно выдать мутик по время рп
Ну давайте уж не будем врать. Взятку вы не успели дать, человека откинули по жалобе за ПГ.
"Баг сервера", безусловно он был. Если бы вы в репорт написали "бесконечная анимка" я бы сразу понял проблему и помог.
Слово "баг" ко многому меня подводит, может быть баг персонажа, может быть баг ограбления банкомата, и т.д. и т.п.
Компенс будет за потраченное время из за бага сервера, я тупо 1 минуту не мог уйти от банкомата, который даже не начал ломать. Админ 23 секунды посмотрел как я "ломаю банкомат" и решил уточнить, типо я ломаю банкомат и параллельно с ним в F3 общаюсь или че?
Отката с моей стороны нет, но и откат с вашей стороны показывает, что ничем не отличается баг анимки, и допустим баг банкомата. Если бы я не так что-либо сделал, были бы уже другие притензии ко мне.
Как есть расписал, ожидайте ответа зГА/ГА.

ツ N e y ツ

Игровой администратор S1
Администратор S1
1 Ноя 2024
432
215
Ну давайте уж не будем врать. Взятку вы не успели дать, человека откинули по жалобе за ПГ.
- По итогу то каффнули. Я с госником минут 5 стоял, я ему тупо не мог ответить на вопрос про камеру, за это время написать /do Нет. и дать ему 100ка, это дело 1-ой минуты

Последнее редактирование:

ツ N e y ツ

Игровой администратор S1
Администратор S1
1 Ноя 2024
432
215
Так, 2 раза закапсил, можно же сказать что след.нарушение будет наказуемо, это капс, не дм или ск. Что такого было в аске, что вас задело?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,022
4,511
К тому же на такие моменты везде написать предупредить, типа нет смысла мутить сразу, к тому же в
конкретной РП ситуации где человек нужен, если это конечно не срочно, мало-ли там родных задели или плохие слова пишут

Касаемо F3, ну там уже мат и капс, там могли мутить

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,022
4,511
Остальное это уже остаётся на уровне догадок и "а что если бы, да абы"
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.