Жалоба на Andy Nomercy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackjack Adulovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
156
21
Имя персонажа
Gustaffo Gus
CID персонажа
3TBP
Дата
1 Фев 2025
Время
00:50
Никнейм администратора
Andy Nomercy
Обратная связь
dissantropen
Ездил на машине, увидел гос. сотрудника (LSPD) решил просто кататься за ним, не было ни тарана, ничего, просто ездил за ним, когда гос. сотрудник уехал, я поехал в сторону Паллето-Бэй и меня крашнуло, и через минуту от друга слышу что меня посадили в деморган по причине нрп. поведение, требую откат моего нарушения, а также жалуюсь на халатность администратора и неуважение игрока. Как я зашел после краша, попросил администратора тпхнуться ко мне, на что получил ответ "Пишите тут", после чего я попросил несколько раз тпхнуться на меня, на что администратор закрыл аск.
Скрины асков -

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
474
104
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Здравствуйте.
Вот откат вашего нарушения - тык-с
Специально провоцировали госсника и два раза протаранили его.

Далее...
Я вам написал почему я не могу телепортироваться и разговаривать с вами в деморгане (физически не смогу, т.к. акула уплывает, а мне летать за ней и отвечать ну как бы чуть-чуть не удобно), вы же стояли на своём, и вместо того, что-бы расписать ваш вопрос, вы дальше начали спорить.

В остальном, дальнейшее решение за зГА/ГА.

Blackjack Adulovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
156
21
Во первых откат обрезанный, прошу предоставить полный, во вторых протаранил я всего 1 раз на тайм-коде 0:38 из-за непрогруза, далее просто ездил за ним и ничего критичного не делал. Теперь на проекте нельзя просто за госником поездить и это считается как нрп. поведение?

Blackjack Adulovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
156
21
Также вы могли когда я был в деморгане спекнуть за мной и вы бы меня слышали, а я вас, не вижу проблемы, понял бы если бы вы были хелпером, а не админом.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,205
572
Discord
usenko_
Не единожды врезались в автомобиль гос. служащего + ездили за ним и провоцировали его.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Blackjack Adulovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.