Жалоба на Andy Thug

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
639
341
Discord
qwerty
Имя персонажа
Clendy 𝐏𝐨𝐋𝐲𝐮𝐛𝐨𝐦𝐮
CID персонажа
BGTGBWV7
Дата
27 Янв 2025
Время
xz
Никнейм администратора
Andy Thug
Обратная связь
clendy.52

Меня тепают на прову на 01 сервере и меня начинает проверять чит хантер 02 сервера что за бред ? Может снимем даного админа с поста ?

ТП НА ПРОВУ тайм-код 1:33 жду откат с моей провы от даного админа.

Свой откат на прове не могу показать так как отката нету чит хантера сказали выключить.

Парень думает что он находил ванишь :)

Зря Andy Thug ты сказал что не нужно дружить с Кириллом Сутенеровым :sneaky:

Flip

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
502
180
Discord
flipchikk

Меня тепают на прову на 01 сервере и меня начинает проверять чит хантер 02 сервера что за бред ? Может снимем даного админа с поста ?

Свой откат на прове не могу показать так как отката нету чит хантера сказали выключить.

неплохая схема рекламы своего канала,но ты всё ровно нищий

Andy Thug

𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Окт 2023
1,104
142
Меня тепают на прову на 01 сервере и меня начинает проверять чит хантер 02 сервера что за бред ?
Нету правил которые запрещают так делать. Читхантеры везде одни и цель у них общая, выявить запрещенное ПО на пк игрока.

Может снимем даного админа с поста ?
Пожалуй откажусь это комментировать и дам слово Га/зГа.

Это сделано для того что бы не сливали методы проверок, если откат понадобится Га/Зга, я им его предоставлю.

Я не обязан вам что либо разглашать, если вы думаете что ваше "послание" как то задело меня, то вы сильно заблуждаетесь.

Так же, ваше право, у всех есть свое мнение о каждом человеке, если вас это задело то прошу не расстраиваться)

Flip

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
502
180
Discord
flipchikk

Flip

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
502
180
Discord
flipchikk

кстати не зря он сказал что не нужно с ним дружить , я помню тебя совсем другим когда ты был ещё не так обиженный на всех когда мы были с тобой в соблазнах ты был адекватом.После знакомства с ним ты превротился в гнилозубое существо которое жирными пальцами чтото высерать пытается и каптики вставлять в ролики , и то лаки киллы

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
639
341
Discord
qwerty
кстати не зря он сказал что не нужно с ним дружить , я помню тебя совсем другим когда ты был ещё не так обиженный на всех когда мы были с тобой в соблазнах ты был адекватом.После знакомства с ним ты превротился в гнилозубое существо которое жирными пальцами чтото высерать пытается и каптики вставлять в ролики , и то лаки киллы
Парень ты что вчера на арену не поехал хотя так хотел ?

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
639
341
Discord
qwerty
Нету правил которые запрещают так делать. Читхантеры везде одни и цель у них общая, выявить запрещенное ПО на пк игрока.

Пожалуй откажусь это комментировать и дам слово Га/зГа.

Это сделано для того что бы не сливали методы проверок, если откат понадобится Га/Зга, я им его предоставлю.

Я не обязан вам что либо разглашать, если вы думаете что ваше "послание" как то задело меня, то вы сильно заблуждаетесь.

Так же, ваше право, у всех есть свое мнение о каждом человеке, если вас это задело то прошу не расстраиваться)
А зачем ты заекался про мой фейм ? ты же знал кого проверяешь это было сразу понятно то что ты понимаешь что у меня что то есть а факт ты не чего не нашел. Сколько раз типов тепали с других серваков чит хантера не заходили в войс ты это понимаешь ? И в том числе меня на радмире тепали уже минемум 8 раз и не разу кроме 8 меня так не проверяли. А на счет отката вы заблуждайтесь вы думайте то что ваше слово что то значит для игроков ? Лемаер не ясно написал в табличке ? табличка для особо одаренных ты просто щяс обманул всю публику " то что можно проверять игроков с других серверов хотя я админ 02 сервера и чит хантер там"

Quizzes

Member
Диванный эксперт
24 Янв 2025
14
8
Discord
…..
Малый закрой свою пасть если ты споришь с админами встань сам на админку раз ты так хорошо знаешь правила я думаю не просто так его поставили на админа + чит Huntera

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
639
341
Discord
qwerty
Малый закрой свою пасть если ты споришь с админами встань сам на админку раз ты так хорошо знаешь правила я думаю не просто так его поставили на админа + чит Huntera
Глупый ты 😂

Andy Thug

𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Окт 2023
1,104
142
А зачем ты заекался про мой фейм ? ты же знал кого проверяешь это было сразу понятно то что ты понимаешь что у меня что то есть а факт ты не чего не нашел. Сколько раз типов тепали с других серваков чит хантера не заходили в войс ты это понимаешь ? И в том числе меня на радмире тепали уже минемум 8 раз и не разу кроме 8 меня так не проверяли. А на счет отката вы заблуждайтесь вы думайте то что ваше слово что то значит для игроков ? Лемаер не ясно написал в табличке ? табличка для особо одаренных ты просто щяс обманул всю публику " то что можно проверять игроков с других серверов хотя я админ 02 сервера и чит хантер там"
Мгновенный повтор требуется для того что бы вы показали админам что не проводили никаких лишних действий на своем пк. Во время проверки он должен быть выключен. А по поводу того что вы написали до скриншотов, меня мало волнует, была цель проверить вас, мы это сделали.
Ожидайте ответ Га/зГа

Реакции: Flip

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,179
757
Discord
-
Вас могут проверять любые читхантеры с наших серверов.
Закрыто.

Реакции: Flip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.