Жалоба на Andy Thug

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
83
28
Discord
pimpig
Имя персонажа
Ilya Exile
CID персонажа
40Q7
Дата
31 Авг 2025
Время
17:00
Никнейм администратора
Andy Thug
Обратная связь
pimpig
Здравствуйте, откинули за уход от рп и пг. Я отошёл в афк и когда вернулся увидел рыбу на экране. При этом зайдя в офф дс проекта мне утверждают т очто я там стоять не мог, а должен был стоять в афк на территории зелёной зоны.
Откат
скрин
Также хочу идеть откат от администратора.

Последнее редактирование:

Flipchik Angeler

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
487
175
Discord
flipchikk
Здравствуйте, откинули за уход от рп и пг. Я отошёл в афк и когда вернулся увидел рыбу на экране. При этом зайдя в офф дс проекта мне утверждают т очто я там стоять не мог, а должен был стоять в афк на территории зелёной зоны.
Откат
скрин
Также хочу идеть откат от администратора.
Если ты стоял АФК,под твоим ником была надпись сколько ты стоишь афк,надписи на было - АФК не стоишь.

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
83
28
Discord
pimpig
Если ты стоял АФК,под твоим ником была надпись сколько ты стоишь афк,надписи на было - АФК не стоишь.
Надпись идёт от 3 минут, я откат прикрепил тог очт оя афк стоял на протяжении 1.30-2 минут, мне надо стоять 3 минуты возле пк чтобы мне написало надпись и ток потом отходит? + на нашем проекте оно как то не понятно работает, если меня подвинут или по мне прилетит шот то надпись слетает. ( но это ни как не относится к жалобе )

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
624
333
Discord
qwerty
Ес че вы могли его спокойно талкунуть и по рансинхре у него пройдет таймер

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
83
28
Discord
pimpig
Ну так что там мне 3 сутки ждать от него отката? У меня если чт оуже тряска без радмира

Реакции: ofzet

Andy Thug

𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Окт 2023
1,104
142
Откат нарушения -

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
83
28
Discord
pimpig
Откат нарушения -
Здравствуйте! Спасибо т очто так быстро ответили, на откате видно то что от меня ни каких признаков того что я у пк не видно, это первое. Второе у меня на персонаже анимка которая начинается когда игрок бездействует какое то определённое кол-во времени. Третье BOXH прошу наказать за т очто он начал стрелять по человеку без предупреждения, четвёртое тип из моей банды подьехал и сказал то что я афк, т.к. я ему сказал в войсе то чт оотошёл в туалет и замутился.

Akhiro

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2025
46
5
Discord
mortykaa
почемму вы всех откидывайет за уход хотябы ттолка откинте пг сервере итак мало чел если бы были 1сервер но вы можете всегда уход откинут

Реакции: R O M A N O