Опишите ситуацию: Двигаюсь я на своём личном автомобиле марки Toyota Land Cruiser 200, подъезжая к городскому полицейскому участку я решил подъехать прямо к входу, как сказал администратор там стоят столбики и заехать туда не получится, но мой автомобиль Toyota Land Cruiser 200 может спокойно туда заехать без каких либо трудностей, я заехал, выхожу из автомобиля захожу в участок, и вижу как администратор зареспавнил мой транспорт. На основании того что " Рп путём заехать не получится" хотя это делается без проблем. Потом я убил человека в участке ( уже получил наказание за это) И потом я оскорбил администратора. Я считаю что наказание которые мне выдали себя не оправдывает.
Добрый день, уважаемый Wyatt Masfo, на связи администратор Andy Bradley, который выдал вам наказание.
Вы уверены что проникли туда РП путем? Вот, как стояло ваше авто:
Туда попасть можно только двумя путями: - Перелететь, что считается НРП путем.
- Протиснуться в щель между столбами и стенкой. Это также считается НРП путем, т.к. вы бы не решились в жизни на довольно сильные повреждения машины, чтобы просто заехать в недоступное место, без какой-либо весомой цели.
Я вас вообще должен был наказать за НРП поведение, но решил только удалить ТС. Ожидаем ответа ГА.
Добрый день, уважаемый Wyatt Masfo, на связи администратор Andy Bradley, который выдал вам наказание.
Вы уверены что проникли туда РП путем? Вот, как стояло ваше авто: Посмотреть вложение 26984
Туда попасть можно только двумя путями: - Перелететь, что считается НРП путем.
- Протиснуться в щель между столбами и стенкой. Это также считается НРП путем, т.к. вы бы не решились в жизни на довольно сильные повреждения машины, чтобы просто заехать в недоступное место, без какой-либо весомой цели.
Я вас вообще должен был наказать за НРП поведение, но решил только удалить ТС. Ожидаем ответа ГА.