Жалоба на Angel 2F5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Filimonski

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
81
5
Имя персонажа
Temazepam Wise
Дата
7 Фев 2026
Никнейм администратора
Angel 2F5
Обратная связь
youyouwwww
Залил жалобу за нарушение от "привет котики" на капте.
На 5UVY было 2 жалобы с одного капта.
  1. Баг спины -
  2. игра от крыши -
Ангел его наказал,но когда 5UVY скинул эти 2 отката,Ангел снял наказание.
  1. откат за крышу -
  2. откат за баг спины -
Ангел решил снять наказание - https://yapx.ru/album/c3PUC
Хорошо,можно не засчитывать это как баг спины, но почему не выдают тогда наказание за игру от крыши?
На сервере прописано чёткое правило с исключениями - Запрещено использование на захвате территорий/бизов любых крыш или возвышенностей. [Исключение]: не выше модели персонажа, парковки можно использовать 0 и 1 этаж, использование крыш/заборов только для преодоления препятствий)
ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ
Вопрос - какое препятствие он преодолял,что вы не даёте наказание? Мне абсолютно без разницы стоит он на этой крыше 5 секунд или весь капт, это не имеет значение,на откате 5UVY слышно по его словам,что он залез на крышу не случайно,а чтобы его не взяли на кулак и как только залез мой тиммейт,он начал убегать.Получается по вашим действиям я могу бегать по крышам,если за мной гонится человек не важно с ревиком в руках или без,и сказать,что я преодолевал препятствие (которого не было)
И это уже не первый случай от их банды,тот же 5UVY залазил в абсолютно такой-же ситуации на контейнер,где в итоге за это не дали,а сейчас и на крышу залез,давайте тогда все будем прыгать по крышам и не получать за это наказание. https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2f5.565997/
Или делайте правило такого рода "ЕСЛИ ЗА ТОБОЙ БЕГУТ ЧТОБЫ ВЗЯТЬ НА КУЛАК ТЫ МОЖЕШЬ ЗАПРЫГИВАТЬ НА ВСЕ КРЫШИ ЧТОБЫ УБЕЖАТЬ ОТ НИХ"

Выдайте наказание в виде выговора за игру от крыши на капте + другой человек из их банды наказан за этот капт

Реакции: Last 111

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,315
140
Ответ по крыше был дан в прошлой жалобе на меня.
Баг спины про который вы пишите , игрок предоставил док-ва того что бага не было.

Ожидайте ответ ГА\зГА

Anton_Filimonski

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
81
5
Баг спины про который вы пишите , игрок предоставил док-ва того что бага не было.

Ожидайте ответ ГА\зГА
по этой крыше не было жалоб,это уже чуть другое,правило есть правило выдавай наказание

Anton_Filimonski

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
81
5
он стоит на крыше чтобы его не взяли на кулак,что это значит??? ИГРА ОТ КРЫШИ
Как только к нему залезли,он начал слезать

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,621
359

Ожидайте ответ ГА\зГА
Эта ситуация кардинально отличается от ситуации с контейнером тем, что игрок залез и стоял, ждал на крыше соперников.
Игрок <5UVY> будет наказан за игру с крыши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.