Жалоба на Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
  1. Ваш Nick Name: Roman Alania
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 14.11.20
  4. Опишите ситуацию: Выдали наказание, за "унижение чести и достоинства". Была РП ситуация, людей завели на задний двор, мы многократно под кучей стволов просили встать его на колени (хотели казнить), игрок отказывался и заявил, что у него звёзды на коленях, что в криминальных кругах означает, что он "авторитет" и "вор в законе". Я прострелил ему колени, но поскольку он отыграл авторитета, в тюремных кругах, что бы снять с него звание авторитета, человека необходимо "опустить по понятиям", для этого и пришлось его "обоссать", так же можно кинуть ссаную тряпку в лицо, либо окунуть головой в унитаз. Если администратор незнаком с тюремными понятиями и думает, что я его оскорбил по ООС -это не так. Все согласно РП и если игрок не хочет что бы в следующий раз его снова обоссали, не надо говорить , что он Авторитет и у него звёзды на коленях, как говорится, "За что боролся, на то и напоролся". Прошу снять наказание с банды в виде 2/3, за нарушение правил от лидера и выпустить с деморгана (120 минут), только такого наказания в регламенте не было никогда, откуда такие цифры взял, я хз.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
30961
Я не разбираюсь в тюремных понятиях так как мне это не интересно.
Выше я показал вам маленький кусочек регламента. По рп вы могли и тряпку кинуть

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Посмотреть вложение 30961
Если вы не разбираетесь, получается вы меня наказали с потолка, поскольку не знали что делать в такой ситуации. Еще раз говорю, всё было по РП, человек заявил что он с криминальных кругов, мы ему подыгради и начали отыгрывать так же тюремный жаргон и все эти понятия (не много разбираюсь), то что мы его обоссали, так делается в тюрьме в реальной жизни, с авторитетами, что бы лишить его звания "Авторитета". Можете проверить информацию в открытых источниках.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Зачем он при толпе вооружённых людей отказывался выполнять наши требования тогда? Мы писали в репорт, администрация не реагировала, откинул бы его сразу за "Уход от Рп" на 3 дня, тогда бы он не говорил, что Авторитет и не будет подчиняться и никто бы и не испрожнялся на него.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,567
3,615
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Посмотреть вложение 30961
Ув игрок, "обоссать" игрока можно только после ООС согласия, даже если он обыгрввает авторитета

Реакции: Roman Alania
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.