- 22 Янв 2020
- 617
- 86
- Ваш Nick Name: Roman Alania
- Nick Name администратора: Angel Cooper
- Дата выдачи наказания: 14.11.20
- Опишите ситуацию: Выдали наказание, за "унижение чести и достоинства". Была РП ситуация, людей завели на задний двор, мы многократно под кучей стволов просили встать его на колени (хотели казнить), игрок отказывался и заявил, что у него звёзды на коленях, что в криминальных кругах означает, что он "авторитет" и "вор в законе". Я прострелил ему колени, но поскольку он отыграл авторитета, в тюремных кругах, что бы снять с него звание авторитета, человека необходимо "опустить по понятиям", для этого и пришлось его "обоссать", так же можно кинуть ссаную тряпку в лицо, либо окунуть головой в унитаз. Если администратор незнаком с тюремными понятиями и думает, что я его оскорбил по ООС -это не так. Все согласно РП и если игрок не хочет что бы в следующий раз его снова обоссали, не надо говорить , что он Авторитет и у него звёзды на коленях, как говорится, "За что боролся, на то и напоролся". Прошу снять наказание с банды в виде 2/3, за нарушение правил от лидера и выпустить с деморгана (120 минут), только такого наказания в регламенте не было никогда, откуда такие цифры взял, я хз.
- Скриншоты выдачи наказания:
Жалоба на группировку «Alania Family»
Ваш Nick Name: Alfredo Carreras Nick Name нарушителя: Roman Alania [8C] Опишите ситуацию: Унизительное действие без согласия в сторону потерпевшего, от лидера группировки. Скриншоты/Видео-доказательства: «Сюда нажми»

Вложения
-
122.7 KB Просмотры: 14
Последнее редактирование: