Жалоба на Angel Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emin Shef

Well-known member
Режим чтения
5 Дек 2020
165
26
Имя персонажа
Emin Warrior
CID персонажа
52OU
Дата
25 Янв 2026
Время
1;23
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
Warrior11110
Как ты можешь откинуть за это ? рас это нигде не прописан - Завуалированное оскорбление родных

Прошу наказать Админа за Халатность в работе !!!!

Этот Админ связан с Олдами !

СУКИН ТЫ СЫН Angel Deutschland ВОТ ТЕБЕ ОСК РОДНИ !!!

Когда они говорят Бородатый, Горный , Барана еб , это Завуалированное Меж нац ??

Последнее редактирование:

Ibra Warrior

Житель штата
3 Окт 2025
71
2
Discord
ibraaaaa009
Как ты можешь откинуть за это ? рас это нигде не прописан - Завуалированное оскорбление родных

Когда они говорят Бородатый, Горный , Барана еб , это Завуалированное Меж нац ??

ФАКТЫ БРО

Borzz

Житель штата
6 Янв 2026
4
0
Discord
abdulkerim096
ты все сказал по факту тут радмире без причин откидывает нас это без придел должен видет лемаре кай

ジェナディ・ブキノフ

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
337
46
ты все сказал по факту тут радмире без причин откидывает нас это без придел должен видет лемаре кай
Не пацаны вы реал мадрид конкретный вот вы чет говорите за меж нац , пишите как люди тогда. У вас образования на первые 2 класса хватает

Ibra Warrior

Житель штата
3 Окт 2025
71
2
Discord
ibraaaaa009

Hasan Jackson

Житель штата
19 Янв 2026
27
0
Discord
xas_cq92

Он новенький походу правила не выучил
Я 3 разных админа позвал и спросил у них является ли это упом родных они сказали нет
Если мыслить как Angel Deutschland то за слова барашка в дом зашла,сделай 4 в сырном и тд это является завуалированное оскорбление нации
Сначала делайте проверку прежде чем доверить кому-то админку
На серваке итак мало онлайна, если вы и дальше продолжите брать кого попало в админы то на сервере никого не останется кроме этого на серверы баги люди невидемыми становятся нас невидемый чел кафает невидимый чел убивает
По факту если на то взять это халатность администраторов

Hasan Jackson

Житель штата
19 Янв 2026
27
0
Discord
xas_cq92
Он новенький походу правила не выучил
Я 3 разных админа позвал и спросил у них является ли это упом родных они сказали нет
Если мыслить как Angel Deutschland то за слова барашка в дом зашла,сделай 4 в сырном и тд это является завуалированное оскорбление нации
Сначала делайте проверку прежде чем доверить кому-то админку
На серваке итак мало онлайна, если вы и дальше продолжите брать кого попало в админы то на сервере никого не останется кроме этого на серверы баги люди невидемыми становятся нас невидемый чел кафает невидимый чел убивает
По факту если на то взять это халатность администраторов
Я не понимаю почему вы так относитесь к нашей нации хоть мы и не начинаем первыми оскать
Когда нас оскают или типа того только тогда мы начинаем отвечать тем-же
Если в крации сказать то на сервере несправедливо откидывают это уже можно назвать беспределом когда 2-3 админа говорят что это не нарушение а другой наказывает за это

Hasan Jackson

Житель штата
19 Янв 2026
27
0
Discord
xas_cq92
И еще когда игроки делают грубое нарушение против нас например оск родных, оск религии, оск нации вы даете им амнистию
А когда меня заблокировали за аморальные действия это было моё первое грубое нарушение вы не дали амнистию и я отбыл весь срок наказания

Angel Deutschland

𝖈𝖕𝖙 𝖈𝖚𝖗𝖆𝖙𝖔𝖗
Администратор S1
7 Мар 2021
659
127
Данное высказывание является - Завуалированным оскорблением родных
Ожидайте ответ зГА

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,108
322
1.14.4. Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.
«Соседка» это завуалированное упоминание и (или) оскорбление родных.
И всегда таковым считалось.

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.