Жалоба на Angel Deutschland

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
539
69
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
Имя персонажа
Yurec Syndicate
CID персонажа
868L
Дата
2 Фев 2026
Время
14:47
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
форум
Не согласен с решением администратора так как у нас был не пг титул а нпо, и не все наказаные игроки были задействованы! (BOTL CM7I) Вообще не причастны.
В случае если администратор не прав прошу снять ребятам вареники, деморганы, а мне вернуть на акаунт 200 рублей). А также снять 2 устных с сильнейшей мафии.

Angel Deutschland

𝖈𝖕𝖙 𝖈𝖚𝖗𝖆𝖙𝖔𝖗
Администратор S1
7 Мар 2021
903
133
Игрок находится у себя на титуле, вы приезжаете к титулу - тараните игрока и заставляете его выйти из машины. Вы не можете грабить\похищать игроков находящихся на своем титуле или около него. Наказанные игроки все заехали в титул мафии. Грабить разрешено исключительно во время рейда и ни при каких других ситуациях.
Ожидайте ответ ГА\зГА

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
539
69
Discord
Yurec#8001
YouTube
Никто в титул не заезжал и тем более не заходил, прилегающая территория не является запрещенной для нахождения игроков из другой фракции. Все игроки находились за забором и на територию дома никто не заходил. Это сплошная некомпетентность

Последнее редактирование:

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
539
69
Discord
Yurec#8001
YouTube
это НПП а не ПГ титул , есть правило , что запрещено грабить и похищать игроков у респы , наше нарушение это нарушение правил похищений, и не все задействованы кого ты откинул

2.9.2 Запрещено поджидать жертву для ограбления/похищения возле главной территории (респы).

вот это правило было нарушено нами. Мы ограбили и похитили человека у респы , так что это является нарушением правил похищений , а не пг титула , мы никак не провоцировали и тд

Последнее редактирование:

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,523
428
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • сильная экономическая позиция;
  • в городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители.
  • Мафия - большие криминальные сообщества, представляет собой объединение криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и правила поведения. Самое понятие мафий является обобщающим. Фактически ваша криминальная организация может называться как мафией, так и картелем, синдикатом, группировка и так далее. Фактически от уличных, хаотичных банд мафия отличается структурой, четкими внутренними порядками и иерархией.
1.5 У каждой преступной группировки есть свой цвет и своя зона влияния (территория). Респа мафии обозначена цветным черепом на карте и обусловлена территорией дома.
237996

Вы грабите игрока прямо возле ворот его дома, где, учитывая пункт 1.3 также находятся и другие люди в большом количестве на зоне влияния своей мафии. Учитывая РП логику и обусловленность, ваши действия это прямое PG на титуле. Также прикреплю вам скриншот недавнего разъяснения, которое было написано после массовых подобных случаев. В этом разъяснении вам четко написано, что подобные действия могут быть приравнены к PG на титуле

237997

Ожидайте проверки и вердикта ГА/ЗГА

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
539
69
Discord
Yurec#8001
YouTube
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • сильная экономическая позиция;
  • в городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители.
  • Мафия - большие криминальные сообщества, представляет собой объединение криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и правила поведения. Самое понятие мафий является обобщающим. Фактически ваша криминальная организация может называться как мафией, так и картелем, синдикатом, группировка и так далее. Фактически от уличных, хаотичных банд мафия отличается структурой, четкими внутренними порядками и иерархией.
1.5 У каждой преступной группировки есть свой цвет и своя зона влияния (территория). Респа мафии обозначена цветным черепом на карте и обусловлена территорией дома.
Посмотреть вложение 237996

Вы грабите игрока прямо возле ворот его дома, где, учитывая пункт 1.3 также находятся и другие люди в большом количестве на зоне влияния своей мафии. Учитывая РП логику и обусловленность, ваши действия это прямое PG на титуле. Также прикреплю вам скриншот недавнего разъяснения, которое было написано после массовых подобных случаев. В этом разъяснении вам четко написано, что подобные действия могут быть приравнены к PG на титуле

Посмотреть вложение 237997

Ожидайте проверки и вердикта ГА/ЗГА
Черепа на карте это мг информация по факту, если вы так сравниваете с реальной жизгью то слушайте, я проезжаю со своими братками по элитному району чтобы заработать денег, украв либо ограбив что-то, едем и видим клоун на такси стоит у дома, давай чмырить его. Откуда мне знать что это мафия либо член мафии? Потом за то что мы поиздевались над ним спросили бы его в каком дресс коде и так далее мы это делали, чтобы выйти на нашу преступную организацию и обьявить вражду. Зачем тогда вообще нужны допросы если я итак знаю где она есть нажав Esc? Все по рп

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,523
428
Черепа на карте это мг информация по факту, если вы так сравниваете с реальной жизгью то слушайте, я проезжаю со своими братками по элитному району чтобы заработать денег, украв либо ограбив что-то, едем и видим клоун на такси стоит у дома, давай чмырить его. Откуда мне знать что это мафия либо член мафии? Потом за то что мы поиздевались над ним спросили бы его в каком дресс коде и так далее мы это делали, чтобы выйти на нашу преступную организацию и обьявить вражду. Зачем тогда вообще нужны допросы если я итак знаю где она есть нажав Esc? Все по рп
Череп на карте отчасти для этого и нужен - чтобы все знали, что там располагается мафия и ни от кого не было нарушений. Весьма странный ход мыслей от вас, который не совсем отражает реальность