Kenzi Cardela Well-known member Форумный боец 17 Авг 2021 351 117 Discord ozon_bank Суббота в 23:30 #1 Имя персонажа Graf Federal Дата 21 Фев 2026 Никнейм администратора Angel Deutschland Обратная связь ozon_bank Жалоба на 1HBM дб forum.radmirv.com в этой жалобе 10 секундный откат я типа ели задавил и то он сам бросился под колеса почти за что дмг у меня висит ща
Жалоба на 1HBM дб forum.radmirv.com в этой жалобе 10 секундный откат я типа ели задавил и то он сам бросился под колеса почти за что дмг у меня висит ща
Angel Deutschland cpt// Куратор crime Администратор S1 7 Мар 2021 1,290 138 Воскресенье в 15:18 #2 Вы целенаправленно поехали давить игрока, останавливаетесь, после того как по вам начинают стрелять - начинаете движение прямо в игрока. 2.8 Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи. Ожидайте ответ зГА
Вы целенаправленно поехали давить игрока, останавливаетесь, после того как по вам начинают стрелять - начинаете движение прямо в игрока. 2.8 Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи. Ожидайте ответ зГА
Baswa Deutschland ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀 Заместитель Г.А. 21 Июл 2021 2,604 357 Понедельник в 02:19 #3 На откате отчетливо видно, как вы специально сбиваете игрока и после выходите в него. Наказание выдано верно
На откате отчетливо видно, как вы специально сбиваете игрока и после выходите в него. Наказание выдано верно