Жалоба на Angel Deutschland

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
530
85
Имя персонажа
Nicholas Win
CID персонажа
51UC
Дата
4 Мар 2026
Время
00.00
Никнейм администратора
Angel
Обратная связь
forum
Откинули меня по данной жалобе — https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-arvt-buvx.567730/#post-2510253
Теперь вопрос, почему человек из мафии Синдикат стоит на крыше своего дома оскорбляет человека из мафии Вин, за что в последующем получил пулю, но человек с сидом B7M0 из сорянчиков решила пострелять в ответ, когда в нее ни одна пуля не залетела, тем самым открыв респу, так как они союзная мафия Синдикат — (внимание на хп и хит маркер) — на скриншоте видно, что игроку не нанесли урона, и она решила выстрелить в ответ, открыв респу, я как человек из мафии Вин решил вступиться за своих игроков, забежал на респу и убил этого игрока. За что был наказан за SK. Вопрос, в каком месте SK, когда получается так, B7M0 открыла огонь, тем самым открыла респу, я убил ее, и меня наказывают за SK. Полностью не согласен с выдачей наказания, прошу пересмотреть жалобу ЗГ или ГА.

Последнее редактирование:

Lonee

Житель штата
28 Фев 2026
13
1
Discord
xanaxmll
Откинули меня по данной жалобе — https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-arvt-buvx.567730/#post-2510253
Теперь вопрос, почему человек из мафии Синдикат стоит на крыше своего дома оскорбляет человека из мафии Вин, за что в последующем получил пулю, но человек с сидом B7M0 из сорянчиков решила пострелять в ответ, когда в нее ни одна пуля не залетела, тем самым открыв респу, так как они союзная мафия Синдикат — (внимание на хп и хит маркер) — на скриншоте видно, что игроку не нанесли урона, и она решила выстрелить в ответ, открыв респу, я как человек из мафии Вин решил вступиться за своих игроков, забежал на респу и убил этого игрока. За что был наказан за SK. Вопрос, в каком месте SK, когда получается так, B7M0 открыла огонь, тем самым открыла респу, я убил ее, и меня наказывают за SK. Полностью не согласен с выдачей наказания, прошу пересмотреть жалобу ЗГ или ГА.
Полностю согласен с ним,они просто могли убить человека который начал стрелять,и только его можно за ск наказать в таком случае,но у него была ic причина стрелять по этого человека,но отвечать нарушением на нарушение нельзя,а члены мафии синдикат и сорянчик так и зделали,открыв огонь по остольным членам мафии вин,так они и открыли респу,а потом сидят и ноют на форуме

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,436
144
Игроки стояли у титула мафии и байтили, игрок "ARVT" без какой либо причины начал стрелять по игроку "6JRJ" на титуле (игрок "6JRJ" находился на своем титуле).
За это "ARVT" и убили, дальнейшая стрельба по игрокам находящихся на своем титуле - была без IC причины.

После стрельбы от игроков, на своем титуле - вы решили забежать в него и убить всех тех кто там находился. Данной РП ситуации не должно было быть, тк игрок "ARVT" нарушил правила титула - за это и понесли наказание.

Так-же на тайм коде - 1:25 (Не было никакой причины для стрельбы по игроку)
После этого вы без какой либо IC причины бегаете по титулу Мафии.

Ожидайте ответ ГА\зГА

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
530
85
ARVT может убить только 6JRJ. Но его убил игрок по которому ни одной пули не залетело

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
198
272
Игроки стояли у титула мафии и байтили, игрок "ARVT" без какой либо причины начал стрелять по игроку "6JRJ" на титуле (игрок "6JRJ" находился на своем титуле).
За это "ARVT" и убили, дальнейшая стрельба по игрокам находящихся на своем титуле - была без IC причины.

После стрельбы от игроков, на своем титуле - вы решили забежать в него и убить всех тех кто там находился. Данной РП ситуации не должно было быть, тк игрок "ARVT" нарушил правила титула - за это и понесли наказание.

Так-же на тайм коде - 1:25 (Не было никакой причины для стрельбы по игроку)
После этого вы без какой либо IC причины бегаете по титулу Мафии.

Ожидайте ответ ГА\зГА
НАХОЖУСЬ В ЖБ

Ваш ответ не имеет вообще никакого смысла, вы вообще видели откат? Мне человек начинает высирать что я ему наслаждаться буду и так далее, это уже причина его вкачать, что я собственно и сделал, то почему по моим типам начали стрелять я так и не понял.