Жалоба на Angel Espejo, Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiska1

Active member
Диванный эксперт
31 Авг 2020
35
15
  1. Ваш Nick Name: Kataleya Vimax
  2. Nick Name администратора: Angel Espejo, Pavel Parfentiy
  3. Дата выдачи наказания: нету
  4. Опишите ситуацию: У нас было запланировано нападение на ФЗ: 3 этап в 17:00 . После чего нам поступает капт вначале на 17:50, а потом на 17:11. После того, как нам перезабили капт на 17:11 администратор Angel Espejo выдал мороз с 17:00 до 20:00, когда мороз должен был даваться с 16:00-19:00 для подготовки к ФЗ. В чате главный следящий Крайм сказал "мороз не я выдавал. Не мои проблемы". Я считаю Главный Следящий Крайм не должен так отвечать на ошибки своих подчиненных, когда все так очевидно. Также Павел сказал, что капт состоится в 17:11 и пригрозил выдать Предупреждение, если мы не явимся. Он сказал за 10 минут найти нам 4 каптеров. То есть получается игроки, которые хорошо стреляют будут заведомо заняты каптом, когда мы выдаем оружие, обсуждаем план нападения и производим само нападение.
    Считаю данное решение не целесообразным по отношению к группировке. Также прошу наказать администратора, который поздно и неправильно выдал мороз. время 18:13. Мы отыграли ФЗ. Зачем нам мороз 19:00-20:00 ? Он нужен нам был с 16:00 до 17:00. И откатить Территорию обратно нам.
    Прошу рассмотреть данную жалобу ЗГА или ГА.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
22628
22629
22630
22631
2263322632

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Как я освободился, увидел про ФЗ, был не дома, видел капт, и выдал мороз с 17:00-20:00, т.к был забит уже капт.

Реакции: Qwerty133755 и Jaden Adams

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
  1. На счет мороза я разговаривал с Администратором, впредь он будет выдавать мороз заранее.
  2. Мороз выдается на 3 часа - то,есть вам с 16 до 19. Выдается это на случаи победы/поражения, отдыха, выдачи ящиков и тд. Если вы хотите - вы можете снять себе мороз каптом.
  3. Капт кинут до мороза играется до определенного времени мороза. Если кинут на 17:11 , а мороз выдан в 17:00. Капт играется значит до 17:00
  4. Капт вы обязаны были играть, на счет людей, я вам сказал. У вас капт был в 17:11 он идет 10 минут. в 17:21 вы закончили капт, у вас было еще 9 минут чтобы подготовится к ФЗ. И то - учесть что вы и так опаздывали на него сами, без этих 4-х каптеров.
  5. Люди - капт был 4на4, вас на фз нападает 40 человек. Тактика? Лично я знаю - у вас она одна. Забрать фуры, от того что 4 каптера не получили оружие которое у них и так было, это не наша инициатива.
  6. Я вам не пригрозил - а напомнил, ибо вы сказали что не пойдете на капт. потому что вы мне пригрозили жалобой)
  7. Откатывать вам территорию никто не будет. Капт был, ваши люди были. Вы проиграли. Чья вина? Наша?

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
  1. На счет мороза я разговаривал с Администратором, впредь он будет выдавать мороз заранее.
  2. Мороз выдается на 3 часа - то,есть вам с 16 до 19. Выдается это на случаи победы/поражения, отдыха, выдачи ящиков и тд. Если вы хотите - вы можете снять себе мороз каптом.
  3. Капт кинут до мороза играется до определенного времени мороза. Если кинут на 17:11 , а мороз выдан в 17:00. Капт играется значит до 17:00
  4. Капт вы обязаны были играть, на счет людей, я вам сказал. У вас капт был в 17:11 он идет 10 минут. в 17:21 вы закончили капт, у вас было еще 9 минут чтобы подготовится к ФЗ. И то - учесть что вы и так опаздывали на него сами, без этих 4-х каптеров.
  5. Люди - капт был 4на4, вас на фз нападает 40 человек. Тактика? Лично я знаю - у вас она одна. Забрать фуры, от того что 4 каптера не получили оружие которое у них и так было, это не наша инициатива.
  6. Я вам не пригрозил - а напомнил, ибо вы сказали что не пойдете на капт. потому что вы мне пригрозили жалобой)
  7. Откатывать вам территорию никто не будет. Капт был, ваши люди были. Вы проиграли. Чья вина? Наша?
Доброй ночи, выше Pavel Parfentiy всё расписал подробно, по поводу мороза - я проведу беседу со Следящими Crime, в том числе и с Angel Espejo, впредь такого не повторится, приношу свои извинения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.