- 30 Май 2020
- 4
- 7
- Ваш Nick Name: Dave Patterson
- Nick Name администратора: Angel Espejo
- Дата выдачи наказания: 28.06.2020 - 11.58.09
- Опишите ситуацию: Данная жалоба скорее не жалоба а аппеляция на выданное наказание.
Ранее на меня была залита жалоба по данной ссылочке: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-10h7.17993/
По заявленным игроком откатом слышно только мои слова и слова человека на мотоцикле, но не слышно слов самого парня в ниссане. Откат является не полным и обрезаным а парень там тоже не стеснялся в выражениях. Да я дал лишака сказав "человек высоких умственных стандартов твоего бати сын." но это было в пылу перепалки с агрошкольником коим является данный человек. К огромному сожалению у меня нет отката но есть 2 свидетеля. Это человек на мотоцикле и человек ехавший со мной в машине. Я не снимаю с себя вину за сказанное но прошу заменить наказание на более лояльное (Готов отсидеть 2 - 3 часа деморгана без АФК) Так как откат человека не писал его голос.
P.S. Я знаю всю администрацию, и прошу не держать зла что данную аппеляцию приходится писать через ЖБ на админа. К самому админу вопросов и претензий нет.
- Скриншоты выдачи наказания: