Жалоба на Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasl

Well-known member
Форумный боец
22 Май 2020
227
22
  1. Ваш Nick Name: Timur Benoev
  2. Nick Name администратора: Angel Espejo
  3. Дата выдачи наказания: 15. 08. 2020 1:03
  4. Опишите ситуацию: Стою я у ЛСПД идет рп процес! И в друг подъежает автобус и я сказал уежаем, дальше он задавил меня (На видео все видно!). Дальше что меня больше всего поразила это, что меня откинули деморган. По сути таран начал не я, а человек на автобусе, а откидывают меня (Ну ппц) Смоей стороны не вижу нарушений! Жду какого нибудь объяснения от админа (мне как нибудь компенсируют эти 80 минут?)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Во-первых, вы не отыграли оружие, во-вторых, ехали за ним и намеренно его ДМили, вы ему не говорили, прижмитесь к обочине, заглушите мотор, намеренно ехали за ним и убивали.
Мне прилетел репорт на ДМ, я слежу, вы ездите за ним и стреляете, наказал.
Выпустил вас из ДеМоргана, перечислил на банк компенсация, с следующий раз пишите на него репорт, и просите прижаься к обочине, остановиться.

Реакции: Qwerty133755 и Jaden Adams

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Во-первых, вы не отыграли оружие, во-вторых, ехали за ним и намеренно его ДМили, вы ему не говорили, прижмитесь к обочине, заглушите мотор, намеренно ехали за ним и убивали.
Мне прилетел репорт на ДМ, я слежу, вы ездите за ним и стреляете, наказал.
Выпустил вас из ДеМоргана, перечислил на банк компенсация, с следующий раз пишите на него репорт, и просите прижаься к обочине, остановиться.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.