- 9 Апр 2020
- 111
- 40
- Tony Versetti
- Angel7713 (подозреваю Angel Espejo)
- Написал жалобу на краймов за дм, он ее отклонил по причине "монтаж и музыка" ситуацию я расписал в жалобе же, музыка играла в браузере, я ее слушал, где он увидел монтаж, я не понимаю, я залил фулл откат, требую пересмотрения жалобы, так же администратор утвердил, что не слышно требований, их не было, единственное что было отыгровка оружия с моей стороны, и то ее слышно на откате, больше никаких звуков не было, только после моей смерти, когда они вышли начали по факту высирать, про какие требования понятия не имею, жалобу можете найти в разделе на крайм игроков 4 Сида указано, надеюсь на полное пересмотрение жалобы, так же подозреваю данного администратора в некомпетентности так как жалобу залил за дм, который на видео прекрасно видно, я даже если так стоял на таком расстоянии, что не слышно было бы их, и они молчали, отклонили по причине "монтажа" какового не было, могу записать ещё один откат из галереи всех видосов и доказать что это не монтаж. Желаю наказания игроков за дм, так же как и администратора, хотя бы провести урок по распознанию монтажа в видео
Вложения
-
272.1 KB Просмотры: 29