Жалоба на Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shamhan

Well-known member
Режим чтения
19 Авг 2020
57
4
  1. Ваш Nick Name: Northern Leader
  2. Nick Name администратора: Angel Espejo
    Дата выдачи наказания: 28.03.21
  3. Опишите ситуацию:
    Задержал я значит человека который стрелял в больнице после того как оказался там введу его собой нападает толпа школьников маты маты чего только не услышал от них потом один начинает оск родных взбесившись по рп снимаю наручники с задержанного и надеваю на того кто оскорбляет мать потом в этих криках слышу чтоб задбшили и в один момент начинаю по трассе перебегать и в последний момент до того как я отлетаю в деморган запечетлен момент где хотели задбшить (В реальной жизни разве сотрудники не могут одеть наручники и бежать с задержанными убегал чтоб не убили) и отлетаю в деморган а этот недоадмин Angel Espejo тех кто оскорбляет родных не трогает так как он их блачит а слушается ребенка и отправляет меня в деморган.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
  1. Ваш Nick Name: Northern Leader
  2. Nick Name администратора: Angel Espejo
    Дата выдачи наказания: 28.03.21
  3. Опишите ситуацию:
    Задержал я значит человека который стрелял в больнице после того как оказался там введу его собой нападает толпа школьников маты маты чего только не услышал от них потом один начинает оск родных взбесившись по рп снимаю наручники с задержанного и надеваю на того кто оскорбляет мать потом в этих криках слышу чтоб задбшили и в один момент начинаю по трассе перебегать и в последний момент до того как я отлетаю в деморган запечетлен момент где хотели задбшить (В реальной жизни разве сотрудники не могут одеть наручники и бежать с задержанными убегал чтоб не убили) и отлетаю в деморган а этот недоадмин Angel Espejo тех кто оскорбляет родных не трогает так как он их блачит а слушается ребенка и отправляет меня в деморган.
Для начала взглянем на правила сервера, а именно пункт 1.10.1 гос организаций - запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте через наручники. ( т.е факт НРП Копа на лицо )

Shamhan

Well-known member
Режим чтения
19 Авг 2020
57
4
Для начала взглянем на правила сервера, а именно пункт 1.10.1 гос организаций - запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте через наручники. ( т.е факт НРП Копа на лицо )
а нужно было сдохнуть что ли ? чтоб не задбишили я пробежал а другие хотели выйти из безопасной зоны и стрелять так что мне нужно было делать ?

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
ууу Ангел фу так блатить там мас ДБ в ЗЗ плюс оск родных, и ты только откинул за НонРП копа, зачем так блатить?

Реакции: Georgiy Holiness

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
а нужно было сдохнуть что ли ? чтоб не задбишили я пробежал а другие хотели выйти из безопасной зоны и стрелять так что мне нужно было делать ?
Написать репорт, вызвать подмогу, ослабить хват и открыть ответный огонь

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Правила государственных организаций:
1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте через наручники.
Согласно этому правилу вы не можете бегать с с людьми в наручниках.
На вашем же видео видно это нарушение.
По поводу нарушений от других людей вы спокойно можете оставить жалобу в соответствующий раздел.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.