Жалоба на Angel silencer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ROZ

Житель штата
6 Фев 2022
48
3
Имя персонажа
Vanek Skazochnik
Логин
xxx
Дата
28 Сен 2024
Никнейм администратора
Angel Silencer
Обратная связь
forum
получил трансфер за капты при том что не играл капты в мафии groovetankist
и зашел играть за ivoxygen. перед тем как начал играть спросил в аск можно ли играть ? считается это трансфером или нет
на вопрос мне ответил Egor Shlepovich что это не считается трансфером. по итогу после пару каптов меня банят за трансфер
хотя вроде какое не какое одобрение я получил от админа. ask
считаю что наказание получил не заслужено, я бы не играл если мне бы сказали что это трансфер.
Уточнить этот вопрос на тот момент у куратора каптов не мог, так как ролей в каптурке на тот момент не было.

Последнее редактирование:

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Правило:
3.35.2 Запрещен трансфер состава. (Примечание: С момента кика/выхода игрока из мафии должно пройти минимум 48 часов перед его участием в забиве за другую группировку)

Учавствовать в забиве необязательно , нахождение в мафии и выход в другую , уже считается трансфером.

В аске вы написали про группировку, а значит администратор ответил вам верно. Задавайте вопросы корректнее.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

D1ROZ

Житель штата
6 Фев 2022
48
3
какая разница группировка или мафия если капты можно играть и там и там

D1ROZ

Житель штата
6 Фев 2022
48
3
Учавствовать в забиве необязательно , нахождение в мафии и выход в другую , уже считается трансфером, а этого вообще в правилах не прописанно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Правило:
3.35.2 Запрещен трансфер состава. (Примечание: С момента кика/выхода игрока из мафии должно пройти минимум 48 часов перед его участием в забиве за другую группировку)

Учавствовать в забиве необязательно , нахождение в мафии и выход в другую , уже считается трансфером.

В аске вы написали про группировку, а значит администратор ответил вам верно. Задавайте вопросы корректнее.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.