hollys هوليز Well-known member Диванный эксперт 26 Янв 2024 81 12 29 Апр 2024 #1 Имя персонажа Dao Outsider Логин yousukedao CID персонажа B848 Дата 29 Апр 2024 Время 22:02 Никнейм администратора Angel Takura Обратная связь FORUM когда репорт на игрока с причиной дм стало оффтоп ? тык
Angel Takura Ex. Администратор,Куратор BCSD Форумный боец 18 Сен 2021 494 70 Род занятий Dep.Lead BCSD Discord st1opa._. 29 Апр 2024 #2 Потому что вы пишите репорт на одного и того же человека. Так как вы не специально это сделали - сниму наказание
Потому что вы пишите репорт на одного и того же человека. Так как вы не специально это сделали - сниму наказание
hollys هوليز Well-known member Диванный эксперт 26 Янв 2024 81 12 29 Апр 2024 #3 Angel Takura написал(а): Потому что вы пишите репорт на одного и того же человека. Так как вы не специально это сделали - сниму наказание Нажмите для раскрытия... что? я увидел как тип стреляет по всем без причины, и кинул на него репорт.. написал на него репорт только 1 раз
Angel Takura написал(а): Потому что вы пишите репорт на одного и того же человека. Так как вы не специально это сделали - сниму наказание Нажмите для раскрытия... что? я увидел как тип стреляет по всем без причины, и кинул на него репорт.. написал на него репорт только 1 раз
Angel Takura Ex. Администратор,Куратор BCSD Форумный боец 18 Сен 2021 494 70 Род занятий Dep.Lead BCSD Discord st1opa._. 29 Апр 2024 #4 yousukedao написал(а): что? я увидел как тип стреляет по всем без причины, и кинул на него репорт.. написал на него репорт только 1 раз Нажмите для раскрытия... Так как вы не специально это сделали - сниму наказание
yousukedao написал(а): что? я увидел как тип стреляет по всем без причины, и кинул на него репорт.. написал на него репорт только 1 раз Нажмите для раскрытия... Так как вы не специально это сделали - сниму наказание
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,484 1,861 1 Май 2024 #5 Angel Takura написал(а): Так как вы не специально это сделали - сниму наказание Нажмите для раскрытия...
Angel Takura написал(а): Так как вы не специально это сделали - сниму наказание Нажмите для раскрытия...