Жалоба на ANNO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Koan

Житель штата
28 Май 2021
61
4
Имя персонажа
Susik Torres
Логин
Susik
CID персонажа
BGPB
Дата
29 Июн 2024
Время
11:21
Обратная связь
Susik#8798
CID/Никнейм нарушителя
ANNO
Надевает наручники в бою
пруфы:

hskeq

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
66
8
Да, я осознаю свою ошибку , так же приношу свои извинения за содеянное. Но попытаюсь объяснить. Я и еще несколько сотрудников BCSD находились на парковке , думая что делать в столь ранее время. После чего к нам приехал синий автомобиль и начал нас провоцировать , фразой "Пропылесосьте багажник пожалуйста". Мы никак на это не реагировали , ибо занимались своими делами. После чего Вы чуть не сбили меня , так ещё и нарушив 12 Д.К. (Опасное вождение) я хотел выписать вам штраф , но вы в свою очередь сказали: Иди н**й, пёс!*.
Мы начали реагировать на вашу провокацию. После чего за вами началась погоня , в которой вам не удалось скрыться. Когда вы вылезли из багажника за вами началась пешая погоня. После того , как я один нашёл вас и троих ваших напарников , которые после этого начали перекрывать мне дорогу. Тогда мне пришло осознание , что я уже в ловушке. Из-за всей ситуации я начал волноваться и вскоре потерял контроль над своими действиями. От безысходности я просто не знал , что мне делать и я надел наручники в момент , когда вы начали по мне стрелять. Я осознал свою ошибку лишь тогда , когда уже меня убили ваши напарники и откатить ситуацию я не успел и не смог. Да я сделал огромную ошибку , надев на вас наручники. Приношу ещё раз свои извинения

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
233
62
Прошу обратить внимание что нарушены правила подачи жалобы:

Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство.
А так же откат можно считать не полным так как не слышно что говорит человек.

Ну и в такой ситуации залезать в багажник, самому закрыть, а после самому открыть - невозможно, уход от рп

Сотрудника жалко, был в такой ситуации, ты бежишь кафать человека и он начинает стрелять, мозг уже не работает и до сих пор находится на плане кафнуть..

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,963
228
Не слышно, что вы говорите на откате = монтированный откат
Жалобы с такими откатами не принимаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.