Жалоба на Anthony Dexter ака А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
Имя персонажа
Semen DeadWavez
Логин
Semion1293
CID персонажа
3F6I
Дата
8 Ноя 2021
Время
17:00
Обратная связь
семьЁн#9377
Ваш Nick Name: Semen DeadWavez
  1. Ваш сервер:Радмир 01
  2. Nick Name ГА: Anthony De
  3. Дата выдачи наказания: 08.11.2021
  4. Опишите ситуацию: Данный администратор забанил меня за Продажу за Реал, которой НЕ БЫЛО, когда попросили дать доказательства, то Вадим скинул скрин из ВК, со страничкой некого Семена, когда Я НЕ ПРОДАВАЛ ВИРТЫ. Прошу дать доказательство логов продажи виртов. Если нету доказательств могу пройти проверку на продажу виртов покупать весь свой Фанпей и даже личные сообщения. Так как бан не несёте собой никого смысла, причина не ясна самому А+, а тем более мне, жду все доказательства.
  5. Скриншоты выдачи наказания: сейчас прикрепляю

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
Могу показать историю киви/Сбербанка/Тинькофф банка/Карты Мир/Альфа Банк/Банк открытия/VkPay/PayPal/Webmoney.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Док-ва что это мой Вк во первых, во вторых, фулл переписочку покажите.
Ок >
89227
89228

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
Окей, хоть это смогли доказать, ПОКАЖИТЕ ЛОГИ ПРОДАЖИ ВИРТОВ я не понимаю за что БАН. В таком случае вирты я не продал, то что эта переписка в вк то это ничего не значит, мне нужен факт продажи. Мб я срофлил или ещё что то

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
Мб я скамер, кто его знает. Заскамил кента он обиделся скинул переписочку, а банить по переписочке в вк на сколько я знаю нельзя.

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
@A+ вот возьми и посмотри мои логи, я играл на твоём сервере 1.5 года. Более того даже реальную денешку вкладывал в этот проект на «добровольное пожертвование» да может не так много но все же, ты банишь меня за ПВ которого просто не было, пойми меня правильно друг, объяснись и пойди чекни логи.

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
Просто дай мне пруф с логов о ПВ, если найдёшь что то и есть действительно ПВ. Закрывай жб и бань меня мне очень жаль, но пока что работает ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ которая ГЛАСИТ «ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОДАВАЛ ВИРТЫ, ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОДАВАЛ ВИРТЫ» ПОЭТОМУ ВАМ СЛЕДУЕТ ЭТО ДОКАЗАТЬ МНЕ, что я продавал вирты

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
Если нет никаких доказательств, хочу разбан, что бы дальше играть капты.

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
Вадим, если судить по твоей логике, то тебя тоже надо за ОСК. Родных забанить. Ты же в вк мать оскаешь. Так что бы ты понял отличней между игрой и ВКонтакте

Реакции: _R O S S E D_

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32

Hattori

Житель штата
28 Мар 2021
21
1
Semen, Вы забыли как пытались продать вирты на админке? Пруфы у меня есть, так что давайте без этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.