Жалоба на Anthony Qwinses

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Gagarin

Житель штата
9 Апр 2020
8
1
1. Aleksandr Gagarin
  1. Anthony Qwinses
  2. Дело не в наказании, которое было выдано мне, а в его не выдаче игроку за ДМ
  3. Стоим разбираемся с Кингами и админом по поводу территории, после чего, человек из Кингов сказал "Раз это наша территория, я его сейчас тут растуливаю" (жалоба на него написана), после чего делает выстрел по мне, Тони просто восстанавливает мне хп и говорит, что не будет наказывать его, прошу разобраться с этой ситуацией.
Видео (таймкод 1:22)

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
95
37
Добрый день, я не стал выдавать наказание данному игроку так как исходя из ситуации был осуществлен выстрел, но оне не был намеренным в вас. Со слов человека он целился в небо но пуля прилетела в вас. Исходя из личного опыта у меня была похожая ситуация, когда я выстрелил в небо так же, но при этом лег человек, который находился намного ниже моего прицела, Исходя из этого опыта я и не выдал наказание данному человеку, чтобы было справедливо, я вам вернул потерянное хп, так же в ходе пересмотра отката с моей стороны в максимально замедленном режиме я удостоверился в том что это баг клиента. Откат в замедленном режиме предоставлю Старшей администрации.

Aleksandr Gagarin

Житель штата
9 Апр 2020
8
1
Добрый день, я не стал выдавать наказание данному игроку так как исходя из ситуации был осуществлен выстрел, но оне не был намеренным в вас. Со слов человека он целился в небо но пуля прилетела в вас. Исходя из личного опыта у меня была похожая ситуация, когда я выстрелил в небо так же, но при этом лег человек, который находился намного ниже моего прицела, Исходя из этого опыта я и не выдал наказание данному человеку, чтобы было справедливо, я вам вернул потерянное хп, так же в ходе пересмотра отката с моей стороны в максимально замедленном режиме я удостоверился в том что это баг клиента. Откат в замедленном режиме предоставлю Старшей администрации.
Да какой блин баг, если он в меня ровно целился, ты на приколе там?

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
1,980
235
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Доброе времени суток.
По вашей жалобе на игрока которая находиться здесь.
Видно что данный игрок стреляет по вам ровно, за что и был наказан за DM при ООС ситуации.
Но в тоже время я пересмотрел доказательства администратора, на его видео видно что игрок стрелял в небо из-за такого визуального рассинхрона данный администратор и не стал наказывать игрока.
В данном случае вина не администратора, а клиента Rage MP c её прелестями синхронизации между игровыми клиентами игроков.
Приятного вам время провождения.
Ожидайте ответа главной администрации сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.