- 11 Июн 2022
- 161
- 14
- Discord
- rexab1
- Имя персонажа
- Evgeniy Prigozjin
- Логин
- Sota_Ota
- CID персонажа
- RVM
- Дата
- 22 Окт 2023
- Время
- 23:07
- Никнейм администратора
- Anton Kodyrov
- Обратная связь
- ДС: rexab1
Вложения
-
1.2 MB Просмотры: 0
Я ничего не говорил, случайно другого администратора услышали на откате.Так тут наверное понятно что я не понял что меня не слышно в игре иза того что я не перезагрузил микрофон в игре
Это проблемма проекта, как я должен был понять что меня не слышно? ( Я его хотел ограбить) (+ ты это сам понял в конце говоришь смотри щас мне будут писать)
Возможно но сам факт того что я говорил но иза микрофона который нужно перезагружать постоянно на проекте меня небыло слышно либо же я у вас в мутеЯ ничего не говорил, случайно другого администратора услышали на откате.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА .Возможно но сам факт того что я говорил но иза микрофона который нужно перезагружать постоянно на проекте меня небыло слышно либо же я у вас в муте
Ваши "друзья" не могли вам сказать что вас не слышно?)Возможно но сам факт того что я говорил но иза микрофона который нужно перезагружать постоянно на проекте меня небыло слышно либо же я у вас в муте
Мы в дс сидели он меня слышал типо в дс и не понятно когда в игре слышно, а когда нет иза этого наверное и не сказалВаши "друзья" не могли вам сказать что вас не слышно?)