Жалоба на Anton Kolesnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Menshikov

Житель штата
22 Дек 2020
142
2
Имя персонажа
Alexey Menshikov
Логин
LeshaA
Дата
20 Ноя 2021
Никнейм администратора
Anton Kolesnikov
Обратная связь
D1mple#8083
под жалобой https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-3uzt.156754/#post-689096 вы написасила накажу за /q а где фулл откат может я там лежал минуту а? где фулл откат почему меня просто так банят ало что за фигня требую компенсации и разбана откуда вы знаете когда убили?

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
На откате видно как ваше авто пропадает вместе с вами.

Alexey_Menshikov

Житель штата
22 Дек 2020
142
2
На откате видно как ваше авто пропадает вместе с вами.
ИИИ?опять же может эти секунды прошли и я вышел на последней секунде перед тем как оказаться в больке всеравно откат не полный вы это понимаете нет?где часть в которой меня убили ЕЕ нет и фулл отката тоже нет а значит пруфов нет то что машина пропала это ничего не значит может я в аск писал по поводу машины и ее удалили!

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Что за бред вы несёте? Если бы вы позвали админа он бы появился, а если вы ливнули даже за секунду до того как умереть это всё равно уход от РП ибо они возможно смогли бы вас реснуть!

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Если у вас есть откат заливайте сюда.

Alexey_Menshikov

Житель штата
22 Дек 2020
142
2
Что за бред вы несёте? Если бы вы позвали админа он бы появился, а если вы ливнули даже за секунду до того как умереть это всё равно уход от РП ибо они возможно смогли бы вас реснуть!
А вы знали то что админу не всегда нужно оелепортироваться т.к когда я писал админу он мог не тпаяс удалит тс

Alexey_Menshikov

Житель штата
22 Дек 2020
142
2
Повторяю полного отката нету жду либо полный откат либо разбан+компенсация

Alexey_Menshikov

Житель штата
22 Дек 2020
142
2
По рампе ориентироваться вы серьезно может я ехал на тс группировки(где лежпло нарко) после чего вышел из тс и 5 минут грабилиа ч попросил члена гп реснуть тачку такое тоже возможно нет?Вообще дают вердик по откату а не по мпшине вдруг это даже не моя мпшина а чел в тайминг вышел

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.