Жалоба на Anton Kolesnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petr Pervy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
94
10
Имя персонажа
William Winner
Логин
zeuss
CID персонажа
4UFO
Дата
31 Дек 2021
Время
04 45
Никнейм администратора
Anton Kolesnikov
Обратная связь
fckzuse#1036
Мы с друзьями играли по-приколу ,били друг друга и снежками кидались у елки и Антон Колесников откинул меня за то что я начал бить клюшкой . Я ему обьяснил но он говорит писать на форум . Прошу снять варн деморган отсижу

Petr Pervy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
94
10
Мы с друзьями играли по-приколу ,били друг друга и снежками кидались у елки и Антон Колесников откинул меня за то что я начал бить клюшкой . Я ему обьяснил но он говорит писать на форум . Прошу снять варн деморган отсижу

Да и то когда я приехал друга убили , а откинули меня . Я игрался с челом в желтой куртке как видите как и другие хотя я хотел дать ему конфету а Антон меня откинул

Petr Pervy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
94
10
С деморгана тоже выпустите мне лень отсижывать

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
На вашем откате видно ваше нарушение, то что вы игрались не даёт вам право нарушать правила сервера.

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
На вашем откате видно ваше нарушение, то что вы игрались не даёт вам право нарушать правила сервера.
А то что ранее его били нечего? Ну типо тама уже не нарушения от стороны автора тама ответный дм в зз по моему потому что этот автор не умирал чтобы забыть все он на то же место приехал и ответный дм в зз дал а это разрешено так что я думаю Антон вы сами не разобравшись ситуации сделали не правильный вердикт просим снять варн от игрока это уже просто так душнилово против крайма.

TommyVersety Vice city

Житель штата
31 Дек 2021
9
0
Полностью поддерживаю , считаю что админ Антон не разобрашившись закинул меня в деморган, и уволил с корпорации , правильно ты сказал это уже душнилово против крайма , разберитесь !!!

Petr Pervy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
94
10
На откате видно то что они тоже били и начали первее и я другу помог ,но садят только меня

Petr Pervy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
94
10
Сделайте подарок на Новый год ,снимите варн и деморган 💝

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
155
16

Daryn Turarbekov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
60
10
Та блин там даже дураку понятно что они по рофлу игрались, я думаю что даже у людей которые были тама нету притензий к нему к таму же они первые начали же "драться"(играться) если это по вашему Дм в зз, то это может это было просто ответным дм'ом ?

Petr Pervy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
94
10
Та блин там даже дураку понятно что они по рофлу игрались, я думаю что даже у людей которые были тама нету притензий к нему к таму же они первые начали же "драться"(играться) если это по вашему Дм в зз, то это может это было просто ответным дм'ом ?
Верно Вот там Агадар Борз и Бертрам Мои старые друдья мы там игрались просто даже это не дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.