- 1 Ноя 2020
- 922
- 118
- Ваш Nick Name: Denis Lomachenko
- Nick Name нарушителя: Anton Matuynin
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Человек пишет в ДС, что хочет купить у меня оружие (сам пишет), он назначил время и место. Я приезжаю он говорит что ему отдавать, я ему начинаю передавать и он меня начинает вязать (МГ инфа). Дальше он без проверки документов начал у меня забирать оружие (в том числе и легальное) ((не спорю что при 6.8 забирается все оружие, но все же) До-ки не проверил. Дальше я был с оружием в руках, и он на меня надел наручники. (Это как?) Я с оружием шел, пока не начался обыск. Говорит он "Ощупал верхний слой, нижний слой, достал зип пакет положил туда сайгу" Какой слой? Коржа? И откуда ты у меня сайгу взял, если она у меня была в руках??? Дальше он отыграл что достал оружие из-за спины, хотя он ничего не доставал, а просто тыкал пальцем на водителя. После обыска стоял с оружием и вел меня с ним. Зачем то 3км он меня водил с наручниками, ходил по дороге, переходил в неположенном месте, на перекрестке. (Это его РП и знания правил?) После не показав мне жетон в 1 раз, я ему сказал еще раз показать. Хорошо, он показал его прямо на дороге, остановился и начал мне показывать свой жетон, ставя мою жизнь под угрозу. (Это уже бред полный) После приезжает уже наконец-то машина, они берут и уезжают без меня. Я стоял там 2-3 минуты и вышел, теперь я сижу за решеткой на 1.5 часов. На видео видно что он забрал у меня легальное оружие и сайгу. Требую чтобы он передал его Шефу ЛСПД.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Вот тут задержание: https://drive.google.com/drive/folders/1U37w_zY-123wZX_0a5k8qn6egxk47EA9?usp=sharing
Последнее редактирование: