Жалоба на Anton Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shura Baskerville

Администратор S3 Куратор WN
Администратор S3
6 Янв 2024
339
66
Discord
shura0_o
Twitch
https://www.twitch.tv/shura0_o
Имя персонажа
Shura Baskerville
Логин
shura0_o
CID персонажа
23UD
Дата
18 Авг 2024
Время
15:45
Никнейм администратора
Anton Swap
Обратная связь
shura0_o
Уже не первый раз данный администратор дезинформирует игроков.
Если честно, тут нет ничего глобального, но просто не особо приятно, что человек не может потратить пару секунд и написать в чат администраторов, спросив "Дони Мур тут?".

Мне потребовалось секунда на то, чтобы перепроверить ответ администратора и понять, что это неправда.
И пришлось из-за этого тратить дополнительное время на то, чтобы искать кого-то для помощи в мероприятии, хотя по сути, администратор, которого я искала, был в сети.

(И если бы это была первая ситуация, то ничего критичного, каждый может ошибиться, но это уже не вторая и не третья ситуация, когда так происходит, человек уже не хелпер, а администратор, насколько мне известно. Нужно же хоть немного проверять информацию, которая пишется в аске игрокам.)

Надеюсь, что данному администратору донесут о том, что нужно слегка думать и проверять то, что он пишет.

(время у меня +4, поэтому в аске пишется 19:45, по игре это было 15:45)
220595
220596

Последнее редактирование:
Реакции: Yuno Gassai и Derec Hail

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
809
1,233
Я не могу знать, что в сети или нету его и у меня не пожата рука с Дони Мурам. Я пишу в наш чат несколько раз и вам ответил что нету его, если не ответил и ответил вам нормально. В чём проблема я не понимаю. Мы передаем информацию друг-друга в чате дс официальном. Была Юля в сети. Я не могу знать либо отошёл или занят, Дони Мур.
Ожидайте вердикта ГА или ЗГА.
220601

Shura Baskerville

Администратор S3 Куратор WN
Администратор S3
6 Янв 2024
339
66
Discord
shura0_o
Twitch
https://www.twitch.tv/shura0_o
Я не могу знать, что в сети или нету его и у меня не пожата рука с Дони Мурам. Я пишу в наш чат несколько раз и вам ответил что нету его, если не ответил и ответил вам нормально. В чём проблема я не понимаю. Мы передаем информацию друг-друга в чате дс официальном. Была Юля в сети. Я не могу знать либо отошёл или занят, Дони Мур.
Ожидайте вердикта ГА или ЗГА.
Посмотреть вложение 220601
Даже сейчас Вы даете мне ложные показания.
  1. Даже если Вы не жали руку человеку, вы видите Ники окружающих как администратор.
  2. У вас есть специальные команды, которые могут показать наличие данного человека в сет.
  3. Вы банально могли написать в чат администраторов или где Вы там общаетесь и узнать, в сети ли он или нет.
Но скорее всего, Вам было просто лень это делать.
  1. Причем тут Юлия Вебстерс, если мне нужен был Дони Мур?
  2. Вы могли проверить командой или еще как-то в сети ли Дони Мур и тепнуться к нему, к примеру, чтобы понять, афк он или нет.
Все эти действия заняли бы буквально пару минут, но если Вам проще дезинформировать игроков, то хорошо.

Реакции: Derec Hail и Yuno Gassai

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
809
1,233
Даже сейчас Вы даете мне ложные показания.
  1. Даже если Вы не жали руку человеку, вы видите Ники окружающих как администратор.
  2. У вас есть специальные команды, которые могут показать наличие данного человека в сет.
  3. Вы банально могли написать в чат администраторов или где Вы там общаетесь и узнать, в сети ли он или нет.
Но скорее всего, Вам было просто лень это делать.
  1. Причем тут Юлия Вебстерс, если мне нужен был Дони Мур?
  2. Вы могли проверить командой или еще как-то в сети ли Дони Мур и тепнуться к нему, к примеру, чтобы понять, афк он или нет.
Все эти действия заняли бы буквально пару минут, но если Вам проще дезинформировать игроков, то хорошо.
Какие ложные ? В чате админском написал я и не отвечает и если не ответил, то мы передаем иформацию по вк или по официальном дискорду. Он занят или отошёл, если не ответил даже в админском чате . Передал информацию. Я вам ответил нормально. У Юли 5 уровень Администрации и у неё весб допуск есть . Мог другого позвать администратора. Мне интересное какое дезинформировать игроков ? Были другие администраторы у которых выше 4 и 5 уровня, чтоб бота или еще что сделать. У администратора есть свои дела и помогать другим игрокам. Вы не один игрок на всем сервере , чтоб по приказу только к вам тепались и за секунду что-то вам сделали, если вы даже лидер. Вы должны ожидать, как обычный игрок. Другим игрокам тоже надо помогать и тому же вам нормально ответил.
Вы щяс проявляете не уважения к администрации проекта.220602

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.