Жалоба на Anton Wagner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Merser

Житель штата
21 Апр 2020
10
0
  1. Ваш Nick Name: Max Merser
  2. Nick Name администратора: Anton Wagner
  3. Дата выдачи наказания: N
  4. Опишите ситуацию: Админ, отказался рассматривать жалобу, из-за незнание рп процесса, обиделся и закрыл по просту с причиной "
  5. Вы сами спровоцировали игрока. Закрыто. " Так же, была увлекательная беседа в дискорде, где он всячески пытался разобраться, точнее чтоб ему объяснили правила сервера , ибо он, сам, эти правила вообще не знает и не понимает. Жалоба касательно данной жалобы : КЛИК
    Предоставлю скришоты из переписки в дискорде.
  6. Скриншоты выдачи наказания: 1 2 3 4 5

Aleksey Zaxarov

Житель штата
26 Мар 2020
2
0
Извините, что вмешиваюсь!
Мой ник: Aleksey Coffe.
Я хотел бы сказать пару слов об этой ситуации!
Там есть видео запись где показано, что этот игрок сам нарушает все правила проекта! Например (нонрп езда, таран, оскорбление, и ничего не отыграл! А также провокация!) За этим игроком я замечал множество нарушений! Музыка.в ЗЗ. Он не знает правила проекта! Также он говорил, что у него есть лицензия на оружие и удивляется почему у него забрали "револьвер", данный игрок говорит,что он всё знает, но не всё оказывается. На такое оружие оформляется заявка на разрешение на портале штата! Данный игрок только жалуется на всех! А сам ничего не соблюдает!

Max_Merser

Житель штата
21 Апр 2020
10
0
Извините, что вмешиваюсь!
Мой ник: Aleksey Coffe.
Я хотел бы сказать пару слов об этой ситуации!
Там есть видео запись где показано, что этот игрок сам нарушает все правила проекта! Например (нонрп езда, таран, оскорбление, и ничего не отыграл! А также провокация!) За этим игроком я замечал множество нарушений! Музыка.в ЗЗ. Он не знает правила проекта! Также он говорил, что у него есть лицензия на оружие и удивляется почему у него забрали "револьвер", данный игрок говорит,что он всё знает, но не всё оказывается. На такое оружие оформляется заявка на разрешение на портале штата! Данный игрок только жалуется на всех! А сам ничего не соблюдает!
Я тебе ясно написал, я готов понести наказание за nrd.
оскорбления не переходили на оос - это рп процессуальные выражения, не вижу в этом оскорбительного (мут на 20 минут выдай и уймись)
Музыка в зз? Ты о чем ?
По поводу револьвера - окей, мб упустил, ибо, на любом другом сервере рп револьвер входит в список лицензированных оружий, мб упустил данный факт тут. Но, отбирать биту - которая точно входит в разрешенное лицензией - нарушение.
Зря даже отвечаю, но мне тебя жаль как админа, твое поведение сейчас в игре самой , называя меня "клоуном" и т.д. Говорит о высоком познании своих же прав как администратора, закачнивая знанием рп, где ты пытаешься в лс со мной договорится чтоб тебе проще было выдать наказание, чтоб не углубляться в рп процесс и вести администрирование по правилу проекта. Красава, далеко пойдешь.

Jon RedFord

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
122
36
Добрый день, администратор закрыл жалобу верно.
Вы действительно начали их провоцировать, видно было как вы специально их начали таранить. Ещё и сами нарушали правила сервера
Закрыто.

Реакции: Max_Merser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.