Жалоба на Antonio Hiks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickoAinley

Житель штата
4 Фев 2022
62
1
Имя персонажа
Nick Ainley
CID персонажа
GIO
Дата
20 Мар 2022
Время
00:42
Никнейм администратора
Antonio Hiks
Обратная связь
NikoAinley#0394
Когда то давным давно, я уже покинул данный проект на долгое время из-за панебратства админов... И вот спустя долгое время вижу тоже самое))) Чисто случайно я выиграл БИНГО пройдясь по машине с еще каким то незнакомцем на что услышал ОСК в ИС про чертов ЧЕРТЫ к моему счастью это была та самая дикая РПшница проекта Джелл Белл))) пообещала дать по морде) сломать нам будки), а доблестный приспешник этой дамочки видит конечно только оскорбление с моей стороны да еще и ООС чат и на вопрос слепой ли он меня задержали))). Молодым человеком конечно займется завтра прокуратура, а вот хотелось бы чтобы Антонио смотрел в корень проблемы и был бы субьективным при выдаче наказаний). Так к чему я это? В этом видео видно как Админы снова покрывают своих друзей. Прошу провести профилактическую беседу с Антони, и наказать, как миниму снять должность с такого адекватного генерала) А так Антонио спасибо за развлечение, весь чат удивился что за оос оказывается можно по УК наказывать)))

Puhlyaasssh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
49
5
Когда то давным давно, я уже покинул данный проект на долгое время из-за панебратства админов... И вот спустя долгое время вижу тоже самое))) Чисто случайно я выиграл БИНГО пройдясь по машине с еще каким то незнакомцем на что услышал ОСК в ИС про чертов ЧЕРТЫ к моему счастью это была та самая дикая РПшница проекта Джелл Белл))) пообещала дать по морде) сломать нам будки), а доблестный приспешник этой дамочки видит конечно только оскорбление с моей стороны да еще и ООС чат и на вопрос слепой ли он меня задержали))). Молодым человеком конечно займется завтра прокуратура, а вот хотелось бы чтобы Антонио смотрел в корень проблемы и был бы субьективным при выдаче наказаний). Так к чему я это? В этом видео видно как Админы снова покрывают своих друзей. Прошу провести профилактическую беседу с Антони, и наказать, как миниму снять должность с такого адекватного генерала) А так Антонио спасибо за развлечение, весь чат удивился что за оос оказывается можно по УК наказывать)))
Осуждаю администрацию за такое деяние 👎

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
И так, начнём с этого, тут вам в прокуратуру.
Дальше, тут вы сами пишите в оос чат завуалированное оскорбление, но наказал я за то, что вы задали вопрос про порш, прилетел я собственно по репорту, никак не спекал 3 часа.
Дальше, на счёт УК, есть 2 хорошие статьи 11.6 и 11.3, собственно что я имел ввиду, а именно если вот так ходят байтят, то говорили чтобы отошли или задержат, или же 11.3, пример завуалированного оскорбления "интересно сколько тайкан подымает" после оос чата.

Далее, нрд. Откат я не сохранил, ибо я не сохраняю, если не кидаю в деморган. Собственно после моего сообщения, я увидел что человек на мотоцикле и тепнул на улицу.
Также, если вы думаете что я её блачу, предоставлю скрин послдних моих сообщений95021
Мне в принципе некого, да и не нужно никого блатить. У меня из друзей на сервере, остались только админ состав.

NickoAinley

Житель штата
4 Фев 2022
62
1
я незнаю по РП кто она, и не знал пока не разбила себе окно. я пишу ОСК в ООС, она пишет в ИС. Ну к примеру Леха ЛХ 570 поднимает 200 кг. Поэтому тут ООСка не было. стоило бы вам молодой человек Джелл Белл в деморган кидать. Цитирую свои слова "Кто знает какую массу в среднем поднимает тайкан" где тут ОСК? У Джелл Белл пунктик? Ее проблема... Вопрос шел КОНКРЕТНО про вместимость багажника, а в 5 утра знаете ли формулировка слов уже не та))) Что касается ОСКа видно кто начал. я просто поддержал ее игру в которой ВЫИГРАЛ, ПЕРЕИГРАЛ и УНИЧТОЖИЛ! А ОСКать такую особу, да ИС я что глупыш? У нее же жизнь в откатах...

Касательно мотоцикла, они там 24/7 крутятся то тесла модел Х то мотаки. Тесла причем была 2 раза и видать друг Админ. состава на ней был, потому что тесла тепали, нарушитель не наказан. Так вот, мотак там стоял еще 30 минут! Отката нет потому что кто то обидку включил за вчерашнее и сегодня ничего не видет...

ГА/ЗГА Все же прошу детально и с понимаем рассмотреть данный инцидент, тут на лицо Я ему факты, он мне доводы...

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Вам выдали ток байт-и выдали верно,много людей считает что так общаться с гос сотрудником=РП.
Но эт не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.