Жалоба на Antony Dextar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
  1. Ваш Nick Name: Yan Harden
  2. Nick Name администратора: Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 19.01.2021
  4. Опишите ситуацию : Я все понимаю дорогой A+ aka ГА но пойми меня тоже меня по кд скашат на респе откаты не успеваю заливать
    И ты меня откидаваешь за то что ты считаешь что нету afk админов я вас даже не оскал просто в описание ситуации использовал маты +это форум это OOC инфа из наказаний ты мог мне дать все голишь мут я имею право на личное мнение вы не бога РАЗГОВАРИВА, С ВАМИ ТАК КАК ХОЧУ И В ТОНЕ КАКИМ МНЕ УДОБНО @Lemaire расмори
  5. Скриншоты выдачи наказания:
39619

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Существуют правила, которым Вы должны следовать, нравится такой тон, разговаривайте, но опять таки сидеть в деморгане/бане будете
Перекину в раздел руководителя спам/up/оффтоп - мут
Научитесь держать себя в руках
39620

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
ahaha dolgo zddat prihodetsya ninche ?

HARDEN

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
255
14
Существуют правила, которым Вы должны следовать, нравится такой тон, разговаривайте, но опять таки сидеть в деморгане/бане будете
Научитесь держать себя в р
Научитесь держать себя в руках
Посмотреть вложение 39620
выслушай я прихожу с тренировки с учёбы мне хочется отдохнуть поиграть на радмире и Боже у меня забагалась машина и я жду ответа и мне мутят оос чат я подгараю лью жб и ду домой в гетто и называемые геттотащеры которые багаюзят нарко анимки ск шат им выдают вареник ну они перешли с гта 5 Рп с радмира недо каптеры отсосали у кого то и получили ревик и идут простреливать колеса потом видят Челиков байтят ты спокойно отвечаешь тебя дмят скашат ты 18 раз релогаешся и тебя по прежнему скашат у меня на диски не остаетца памяти для откатов
Ты сгораешь и в этот момент 100 минут неув к администрации А+ Я за мат все уже получил 30 мин блок оос чат при том этот мат вас не оскорблял он выражал моё ненависть в итоге я получаю 30 мин мат в Аск сгораю опять пишу жб и + 100минут деморган

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
Вы через 2 минуты написали это, не вижу тут долгого ожидания. Администратор прав, закрыто

Реакции: Camon Link
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.