Существуют правила, которым Вы должны следовать, нравится такой тон, разговаривайте, но опять таки сидеть в деморгане/бане будете
Перекину в раздел руководителя спам/up/оффтоп - мут
Научитесь держать себя в р
Существуют правила, которым Вы должны следовать, нравится такой тон, разговаривайте, но опять таки сидеть в деморгане/бане будете
Перекину в раздел руководителя спам/up/оффтоп - мут
Научитесь держать себя в руках
Посмотреть вложение 39620
выслушай я прихожу с тренировки с учёбы мне хочется отдохнуть поиграть на радмире и Боже у меня забагалась машина и я жду ответа и мне мутят оос чат я подгараю лью жб и ду домой в гетто и называемые геттотащеры которые багаюзят нарко анимки ск шат им выдают вареник ну они перешли с гта 5 Рп с радмира недо каптеры отсосали у кого то и получили ревик и идут простреливать колеса потом видят Челиков байтят ты спокойно отвечаешь тебя дмят скашат ты 18 раз релогаешся и тебя по прежнему скашат у меня на диски не остаетца памяти для откатов
Ты сгораешь и в этот момент 100 минут неув к администрации А+ Я за мат все уже получил 30 мин блок оос чат при том этот мат вас не оскорблял он выражал моё ненависть в итоге я получаю 30 мин мат в Аск сгораю опять пишу жб и + 100минут деморган